Lana25 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фото 17 декабря 2009. Огромное спасибо нашему информатору ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Шахматка по дому http://olgino58.narod.ru/ Пожалуйста, могли бы легко отыскать и сами Спасибо :-) ну извините что потревожили Спасибо За фото, да уж на таком морозе что то ещё и делают позитиффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Некоторые выдержки из форума от жильцов предыдущего творения Мирзы в г. Щёлково по ул. Космодемьянских: "Почему в нашем доме такая плохая звукоизоляция? Соседи разговаривают у себя, а слышно так как будто говорят у тебя в комнате " "Межквартирные перегородки вообще убожество гипсоблоковое. Почему нельзя было кирпич положить или железобетонные плиты. Кошмар какой-то.На такую стенку страшно полку вешать отвалится вместе со стеной" "Еще такой вопрос к соседям. Что-то мне друг сказал, что разговоры были о нашем доме, что в нем где-то трещина какая-то... что это за информация и откуда она, кто-нибудь знает?" "А КИССАН (СКАН) вообще когда-нибудь совесть имели? Дай им волю, они и на миллион разведут. Мне Мирза не хотел давать ключи, пока я ему уже, в конце концов, не принёс расписку с регпалаты о том что документы уже на оформлении и ответ прокуратуры, что его поборы за стекло, электроразводку и домофон (а в моём случае он просил 50000рублей) незаконны. Кстати, по проекту у нас в квартирах кроме счётчиков тепла должна быть и электроразводка. Спрашивается за что деньги вымогали?Лично я не заплатил им ничего." СКАН - это управляющая компания Мирзы. Нашим домом он тоже планирует управлять. "А чем действительно плох Скан (если отбросить все обиды и чувство мести)? .... За двушку плачу 4200 руб/мес. плюс /минус сто рублей раз на раз не приходится..." В Москве я плачу 1200 за однушку. "...мне за 54 метра присылают от 4500 до 6300р за месяц " - офигеть!!! Почитайте, там много интересного, что нас ожидает. И увидите, какой замечательный человек наш уважаемый и горячо любимый застройщик. http://www.schelkovo.net/forum/topic71-1940.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 куплю 1к.кв. в 58 корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В Москве я плачу 1200 за однушку. некорректно сравнивать. в Москве до сих пор (и в 2010) дотируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериф Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Некоторые выдержки из форума от жильцов предыдущего творения Мирзы в г. Щёлково по ул. Космодемьянских: "Почему в нашем доме такая плохая звукоизоляция? Соседи разговаривают у себя, а слышно так как будто говорят у тебя в комнате " "Межквартирные перегородки вообще убожество гипсоблоковое. Почему нельзя было кирпич положить или железобетонные плиты. Кошмар какой-то.На такую стенку страшно полку вешать отвалится вместе со стеной" "Еще такой вопрос к соседям. Что-то мне друг сказал, что разговоры были о нашем доме, что в нем где-то трещина какая-то... что это за информация и откуда она, кто-нибудь знает?" "А КИССАН (СКАН) вообще когда-нибудь совесть имели? Дай им волю, они и на миллион разведут. Мне Мирза не хотел давать ключи, пока я ему уже, в конце концов, не принёс расписку с регпалаты о том что документы уже на оформлении и ответ прокуратуры, что его поборы за стекло, электроразводку и домофон (а в моём случае он просил 50000рублей) незаконны. Кстати, по проекту у нас в квартирах кроме счётчиков тепла должна быть и электроразводка. Спрашивается за что деньги вымогали?Лично я не заплатил им ничего." СКАН - это управляющая компания Мирзы. Нашим домом он тоже планирует управлять. "А чем действительно плох Скан (если отбросить все обиды и чувство мести)? .... За двушку плачу 4200 руб/мес. плюс /минус сто рублей раз на раз не приходится..." В Москве я плачу 1200 за однушку. "...мне за 54 метра присылают от 4500 до 6300р за месяц " - офигеть!!! Почитайте, там много интересного, что нас ожидает. И увидите, какой замечательный человек наш уважаемый и горячо любимый застройщик. http://www.schelkovo.net/forum/topic71-1940.html Мирза опять панику поднимает . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 фото 19 декабря 2009 9:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за фото...огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 куплю 1к.кв. в 58 корпусе Готов рассмотреть предложение на однушку 36,42 кв. м. Все окна во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ненси Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Продаю 1-комнатную квартиру 39,88 кв.м., расположенную в А секции на 7 этаже . Цена 2000000р.Хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.