waldех Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну, я есть-местный и с фотоаппаратом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Раиса Петровна подтвердила, что указанные кухни будут без окон. Балконы застеклять не планируется. Строительство по ходу стало... Есть местные с фотоаппаратом? Машин с бетоном я там не видел, стоят только панелевозы для корп. 60. Я думаю зимой лить не будут прогревать надо,дорого.Ниже +5 без прогрева работать с бетоном нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю зимой лить не будут прогревать надо,дорого.Ниже +5 без прогрева работать с бетоном нельзя. да вы чего? - это ж самые что ни есть нашенские условия: как асфальт класть - так под проливным дождем, землю рыть - непременно зимой, когда метров на 5 вглубь промерзнет.. нас ведь трудности не пугают.. так что осталось дождаться обещанных февральских минус 38 - и можно лить бетон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Раиса Петровна подтвердила, что указанные кухни будут без окон. Балконы застеклять не планируется. Строительство по ходу стало... Есть местные с фотоаппаратом? Машин с бетоном я там не видел, стоят только панелевозы для корп. 60. а чем она аргументировала такой бред? кирпичи дешевле чем окна? или укрепляют нагрузку что бы 24 этажа наляпать? если Вы с ней связь имеете - м.б. спросите, а те кто хочет все-таки окно на кухне мож они не будут кирпичем закладывать и пусть окна не ставят (можно и бумагу такую составить) и им экономия и нам свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну, я есть-местный и с фотоаппаратом.. Если у вас есть возможность выложите пожалуйста свежие фото строительства дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Честно говоря я тоже немного расстроился когда увидел что на кухне у меня будет только балконная дверь (правда думаю что это не критично), на схеме все выглядит немного по другому. Причем в разных агенствах недвижимости в моей квартире разный метраж и соответственно стоимость + разные варианты балконных дверей на кухне. В 1 варианте схема от домостроя. во 2 от проектсервиса, в 3 фотка с забора стройки (похоже самая верная) А все это внутри смотрится вот так (последняя фотография) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleka Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вот свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Честно говоря я тоже немного расстроился когда увидел что на кухне у меня будет только балконная дверь (правда думаю что это не критично), на схеме все выглядит немного по другому. Причем в разных агенствах недвижимости в моей квартире разный метраж и соответственно стоимость + разные варианты балконных дверей на кухне.В 1 варианте схема от домостроя. во 2 от проектсервиса, в 3 фотка с забора стройки (похоже самая верная) А все это внутри смотрится вот так (последняя фотография) а последняя фота это комната? или комната+кухня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а последняя фота это комната? или комната+кухня? Конечно же это и комната и кухня вместе, внутренние перегородки вы сами будете конструировать, ну конечно эта дверь из кухни это что-то. Однозначно прийдется объединять кухню и балкон интересно сколько это будет стоить в плане перепланировки? Да уж у нас действительно дом эконом-класса и судя по рядом строящимся домам цены не такие уж и низкие, если посчитать сколько нам потом встанет разводка электрики и конструирование внутренних перегородок. А судя по последним фоткам, движения на стройке никакого, скоро нас перегонят рядом строящиеся дома. Еще вопрос. А что можно запроста зайти настройку и посмотреть как выглядит твоя квартира изнутри? Подскажите, а что можно так запросто зайти на стройку и посмотреть как выглядит твоя квартира изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ненси Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот свежие спасибо за фотографии.Кто-нибудь знает когда начнут строители работать и что говорит Раиса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.