Серёга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сегодня был на стройке, заметил изменный информационный щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно "свежие" фото. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Продолжение А можно "свежие" фото. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ищу желающих обменять свою новостройку (однушку) в 58 корпусе, желательно в 4-5 секции, на мою вторичку (однушку 43м) возле ДК Родник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 добрый день! у меня однушка 33кв.м в секции В на 8 этаже, расскажите подробнее про свою квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андре Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Был звонок из ПРОЕКТСЕРВИСА предлагают зарегистрировать ДДУ всего за 25000 руб. Сообщите пож. какая ситуация в рег. палате,на сколько затратна эта процедура по времени и финансам,если оформлять самостоятельно.С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 добрый день! у меня однушка 33кв.м в секции В на 8 этаже, расскажите подробнее про свою квартиру. У меня однушка 43/21/9 , туалет и ванна разделно, 2 лоджии, в панельном доме на 12 этаже (всего 14) прямо возле ДК Родник. Хочу продать и взять в Ольгино, и как альтернативный вариант думаю, что наверняка кто-нибудь устал от неопределенности (да еще и кризис) в новостройке и хочет наоборот, а у вас какой договор и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ненси Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня однушка 43/21/9 , туалет и ванна разделно, 2 лоджии, в панельном доме на 12 этаже (всего 14) прямо возле ДК Родник. Хочу продать и взять в Ольгино, и как альтернативный вариант думаю, что наверняка кто-нибудь устал от неопределенности (да еще и кризис) в новостройке и хочет наоборот, а у вас какой договор и с кем. У меня однокомнатная квартира 39,88кв.м.,расположена в секции А на 7 этаже. Предварительный договор с Желстроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ненси, посмотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня однушка 43/21/9 , туалет и ванна разделно, 2 лоджии, в панельном доме на 12 этаже (всего 14) прямо возле ДК Родник. Хочу продать и взять в Ольгино, и как альтернативный вариант думаю, что наверняка кто-нибудь устал от неопределенности (да еще и кризис) в новостройке и хочет наоборот, а у вас какой договор и с кем. у меня предварительный договор в Вэлконтом, а по какой цене вы свою квартиру хотите продавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.