хельга Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот Вы загнули… Это другим домам надо отгораживаться от нас. Если купили квартиру на 10 то она так и останется на 10, просто добавят сверху этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отгородиться забором - это гут. Только кто-ж это позволит ? Весьма дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas1 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так когда сдается в июне 2010 ??? И если я купил кв на10 этаже то она у меня так и останется на 10 не поднимут на 12 ? Когда начнем занимать парковку ??? И еще предлогаю отгородится забором от остальных домов тк у нас и так как дом одни однухи и машин будет куча только у меня 2-3 =) .......и еще вопрос для что нада сделать проект или на п... жить если сам я проводку проложу и стены не хочу строить как там по проекту стройки....Всех с прошедшим =) "машин будет куча только у меня 2-3 =)" Да хоть 33 штуки ! кто первый - то и место и так каждый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 82 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor-serega Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 "машин будет куча только у меня 2-3 =)" Да хоть 33 штуки ! кто первый - то и место и так каждый вечер! Есть умники которые столбики забьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так когда сдается в июне 2010 ??? И если я купил кв на10 этаже то она у меня так и останется на 10 не поднимут на 12 ? Когда начнем занимать парковку ??? И еще предлогаю отгородится забором от остальных домов тк у нас и так как дом одни однухи и машин будет куча только у меня 2-3 =) .......и еще вопрос для что нада сделать проект или на п... жить если сам я проводку проложу и стены не хочу строить как там по проекту стройки....Всех с прошедшим =) Готовьте бабки на многоэтажные парковки!!! Двора на всех не хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здравствуйте! Хочу купить однокомнатную квартиру в корпусе №58 через ИНКОМ. Позвонила туда и узнала, что в продаже имеется однокомнатная квартира на 9-ом этаже площадью 40м стоимостью 2,1 млн рублей. Также в том же корпусе №58 продается квартира площадью 32м стоимостью 2,3 млн рублей. В связи с этим возникает вопрос, почему квартира большей площади продается дешевле? С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Здравствуйте!Хочу купить однокомнатную квартиру в корпусе №58 через ИНКОМ. Позвонила туда и узнала, что в продаже имеется однокомнатная квартира на 9-ом этаже площадью 40м стоимостью 2,1 млн рублей. Также в том же корпусе №58 продается квартира площадью 32м стоимостью 2,3 млн рублей. В связи с этим возникает вопрос, почему квартира большей площади продается дешевле? С чем это связано? Щас на квартиры не сезон, может с подрядчиком расплатились и он скидывает, или ещё что похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 информация для тех у кого инвестор Вэлконт: в Домострое сообщили, что у них есть официальное письмо Вэлконта, о том что сейчас инвестор (Вэлконт) регистрирует док-ты в рег. палате. Срок окончания 10 марта. Так что ДДУ будем регистрировать после 10 числа. Был 8 января на объекте. Работало около 30-40 человек. Занимались обкладкой кирпичем, лишь трое из них делали опалубку. Кран не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.