Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 39 минут назад, land сказал: во много раз лучше, чем магазинный. Иначе как объяснишь разные последствия? Причем после магазинного они хуже. А чем обьяснить,что уменьшая дозу человек легче из запоя выходит и быстрее восстанавливается? Тем же и здесь,дурман создает иллюзию,того что на утро тебе легче.... А с чистого ты можешь проснуться в ломках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Повстанцев сказал: А чем обьяснить,что уменьшая дозу человек легче из запоя выходит и быстрее восстанавливается? Тем же и здесь,дурман создает иллюзию,того что на утро тебе легче.... А с чистого ты можешь проснуться в ломках... ну, как говорится, каждый сам друг своей печени.... Нравится водка - пей ее. а мне мое больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я если и употреблю то 1-2 стопочки, ну какие ломки с утра. Для вкуса же пью, и тут водка проигрывает так как вкуса - нет. Хотя, если в компании, или на празднике, да холодненькую с огурчиком - тут конечно. Не коньяк же пить бутылками как у нас принято. Тогда водочка, а вкусную штучку лучше приберечь Так как сами не гоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, rus сказал: Для вкуса же пью, и тут водка проигрывает так как вкуса - нет. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 5 минут назад, rus сказал: Я если и употреблю то 1-2 стопочки, ну какие ломки с утра. Для вкуса же пью, и тут водка проигрывает так как вкуса - нет. Хотя, если в компании, или на празднике, да холодненькую с огурчиком - тут конечно. Не коньяк же пить бутылками как у нас принято. Тогда водочка, а вкусную штучку лучше приберечь Так как сами не гоним сэм с огурчиком ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 по поводу чистоты.... мы в 21веке живем. всегда можно отнести продукт на хим анализ. Что собственно народ массово и делает. На хоум дистиллере есть целая ветка этому посвященная. Относят так же и магазинные напитки. Как показывает практика, дома вполне реально переплюнуть действующие стандарты по содержанию бяки. А заводское пойло зачастую не соответствует вообще ни каким стандартам. И вообще - ректификат зло, всем пить дистилляты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот тут основное отличие: что пить дистиллят или ректификат и в каком виде каждый решает сам. У меня отец давно гонит. Насчет сравнения: водку не пью, от слова совсем. Из крепких и моих любимых: коньяк Барон Отард всоп и папино. Даже за берёзовым соком ездят в сезон и на нем ставят брагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 7 часов назад, rus сказал: Я если и употреблю то 1-2 стопочки, ну какие ломки с утра. Для вкуса же пью, и тут водка проигрывает так как вкуса - нет. Хотя, если в компании, или на празднике, да холодненькую с огурчиком - тут конечно. Не коньяк же пить бутылками как у нас принято. Тогда водочка, а вкусную штучку лучше приберечь Так как сами не гоним да... За столом принято как раз водку, ибо "вкуса нет". Под щи там, уху, шашлычек... Под все годится. ну, разве что у тебя голубые корни и ты на тощак какой - нибудь бурбон дегустируешь в кабинете или семейной библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надо определиться с терминологией: 1) водка это раствор спирта с водой; 2) Коньяк, виски, текила и пр. это разновидности самогона. Самогон и его вариации имеют свой привкус. Самогон ты делаешь из известного тебе сырья, а водка неизвестно из какого спирта. Ну соответственно и цена. Из личного опыта: аппарат лучше на основе скороварки. Аппараты на основе бидонов не удобны в пользовании. Объём 7-9 литров. Подумай как ты будешь 20 литровую бадью громоздить на плиту и потом снимать и промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 18 минут назад, vvf сказал: Надо определиться с терминологией: 1) водка это раствор спирта с водой; 2) Коньяк, виски, текила и пр. это разновидности самогона Терминология не верна. Есть дистилляты - спирты получаемые путем дистилляции - выпаривания и конденсации спиртов. Есть ректификаты - спирты высокой очистки получаемые в ректификационных колоннах, за счет выделения нужной франции и отсечки примесей. При ректификации переиспарение идет многократное. Ну и соответственно напитки на основе этих спиртов произведенные. Не всякая водка является ректификатом, равно как и не всякий коньяк/виски/текила являются дистиллятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.