Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, land сказал: конхветку забыл и граненый стакан в кустах на ветке(разумеется из автомата с газводой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, pui сказал: Цыц. Знатоки СССР! Я его застал в юном возрасте, у уж ты токма по книжкам. Культуры, понимаешь, не было. Ты не видел работяг, которые с получки бутылочку распивали. Все кулютурно! Газетка, плавленный сырок, баночка килечки. И никакого мусора после себя! А сейчас? Тьху! знаток - доза, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 08:33, alox сказал: И не говори. Куда лучше или хороший виски и Белугу под соленья и томилинскую селедочку. Абсолютно верно! Надо делая все это понимать,что как не извращайся,чистоты хорошей заводской водки добиться не возможно,все это сказки про чистоту своего продукта,он грязнее,да зато интересно с мозгом играет но для печени хуже и угнетает нервную систему сильнее водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 27 минут назад, Ёжик67 сказал: знаток - доза, это сколько? Доза - это 7 булек В бутылке 0,5 советской водки была ровно 21 булька (когда при наливании пузырек воздуха проникал в бутылку). Именно эта особенность позволяла при определенной сноровке делить поллитру на троих поровну В результате каждый получал дозу в 6,666 лигрыл (литр*градус/рыло). В стандартной бутылке "пшеничной" было 20 лигрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в своё время довелось мне поработать в компании выпускающей водовку продукт был - "объедение" - все реально делалось на лучшем(на тот момент) уровне в очередной раз нам потребовался сертификат ростеста - как положено отвезли 5 бутылок и получили результат(какое то превышение на пару десяток, если не путаю по альдегидам) шэф дает команду - едем на самокатку(завод кристалл) - переливаем - отвозим... ужас-ужас-ужас вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Ржевский сказал: Доза - это 7 булек В бутылке 0,5 советской водки была ровно 21 булька (когда при наливании пузырек воздуха проникал в бутылку). Именно эта особенность позволяла при определенной сноровке делить поллитру на троих поровну В результате каждый получал дозу в 6,666 лигрыл (литр*градус/рыло). В стандартной бутылке "пшеничной" было 20 лигрыл вот ты завернул хотя ответ развернутый и верный. всё проще 1\3 бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 29 минут назад, Повстанцев сказал: Абсолютно верно! Надо делая все это понимать,что как не извращайся,чистоты хорошей заводской водки добиться не возможно,все это сказки про чистоту своего продукта,он грязнее,да зато интересно с мозгом играет но для печени хуже и угнетает нервную систему сильнее водки... все зависит от понятия "чистота". Да, чистый спирт получить сложнее, а вот чистый для организма получается и во много раз лучше, чем магазинный. Иначе как объяснишь разные последствия? Причем после магазинного они хуже. И магазинная угнетает нервную систему гораздо больше. Конечно, я не знаю, что ты сравниваешь. И там и там можно найти откровенное гуано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Конечно прелесть самодельным напиткам придают именно примеси. И с чистым спиртом никак сравнить нельзя. Но примеси наверное тоже разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 промышленный этиловый спирт делают из целлюлозы... и сложный технологический процесс преобразования целлюлозы в сахара, как раз и обуславливает "своеобразную игру с мозгом и печенью" ) "водяру не пьем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 15 минут назад, rus сказал: Конечно прелесть самодельным напиткам придают именно примеси. И с чистым спиртом никак сравнить нельзя. Но примеси наверное тоже разные бывают. все примеси вредные.... я собственно и не думал,что миф падет,он бессмертен :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.