Перейти к содержанию

Обращение к президенту по вопросу закрытия свалки!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, NestY сказал:

"Квартиры рядом со свалкой... почувствуй вкус комфорта" пример такая реклама? 

вывоз мусора в платежке отсутствует - выкидывайте прямо из окна, не промахнетесь :D

А тем временем, в Орехово-Зуево местные активисты пишут, что за прошедшие выходные собрали 40тыс. подписей против строительства МСЗ. :huh:

https://vk.com/wall-149070206_3951

13 часа назад, alox сказал:

До сих пор не понимаю. Сколько надо иметь мозгов, чтоб купить квартиру впритык к свалке?

Ты же купил :) вот столько же.

3 минуты назад, alox сказал:

Ну Ольгино-окна на свалку не выходят.

Прикинь, мои выходят. У всех, у кого на запад-юг. Но раньше её не видно было, а щас прям гора.

6 минут назад, rus сказал:

Прикинь, мои выходят. У всех, у кого на запад-юг. Но раньше её не видно было, а щас прям гора.

за 16 лет не удивительно при таких темпах

14 часа назад, alox сказал:

Какие обстоятельства? Цена? Смотрел я цену Южное Кучино. Цена была выше чем в Центр-2.

В Центре-2 своя "вишенка на торт" - Роквул

Так ты покупал 16 лет назад. А новостройкам этим в Кучино 3-5 лет. Тогда уже свалка там просматривалась оттуда на отлично, ибо-совсем рядом.
Вангую- возить мусор особо теперь некуда, мусорозжигательные заводы в нужном количестве так и не построены до сих пор-мусор будет тонким слоем выбрасывается куда ни попадя. Ибо-проще всего популистки сказать: закрыть. Но это не снимает вопроса-а куда ж возить теперь? В кучино свозилось до 90%(!!!) всего московского мусора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...