werochka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 30 минут назад, AnutaM сказал: в будущем санаторно-курортном комплексе? с чистейшими питьевыми источниками и лечебной грязью? А сапропель можно из Бисерово подвозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ага... о котором пишут топовые блоггеры =)))) Кажется так было про Ревиталь Парк написано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ....я если чо сразу палаточный бизнес за собой беру:) шашлык, чебуреки у моря наше все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, werochka сказал: А сапропель можно из Бисерово подвозить прямой трубопровод прокопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ....я если чо сразу палаточный бизнес за собой беру:) шашлык, чебуреки у моря наше все))) горячая кукуруза моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ....я если чо сразу палаточный бизнес за собой беру:) шашлык, чебуреки у моря наше все))) тогда я на себя чурчхелу беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: ну ты уж так-то не загибай! Всё будет,не торопись, просто надо будет дозвониться в следующую прямую линию когда она там следующая то? у нас готовый бизнес-план созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, AnutaM сказал: когда она там следующая то? у нас готовый бизнес-план созрел может, сейчас в Кремль набрать? Типа, у нас нет времени ждать, надо действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: может, сейчас в Кремль набрать? Типа, у нас нет времени ждать, надо действовать! диктуй номер у меня как раз есть свободная минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Пойдете инвесторами, нечего бюджетные деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.