AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, werochka сказал: Пойдете инвесторами, нечего бюджетные деньги тратить мы на себя берём сервис! я уже разминаюсь))) ку-ку-ру-за, го-ря-ча-я ку-ку-ру-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, werochka сказал: Пойдете инвесторами, нечего бюджетные деньги тратить если мы сейчас инвестируем, то через пару лет пойдем сами бомжевать на свалку в Торбеево или Тимохино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: мы на себя берём сервис! я уже разминаюсь))) ку-ку-ру-за, го-ря-ча-я ку-ку-ру-за пах-ла-ва, шаш-лыыыкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ты убил этот форум своим ребусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: Ты убил этот форум своим ребусом ну веткой промахнулся, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 10 минут назад, pui сказал: Хотел похвалить ведь, ан нееет, здесь трётесь бездельники. останешься без чурчхелы и кукурузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @Mary-Ann €1/шт - это по-божески, вся европа за €2/шт на лежаках лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Марьяна, у меня дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Реплика Максима Кононенко на “Вестях FM”. Губернатор Московской области распорядился закрыть 50-летнюю свалку в Балашихе, о которой местные жители рассказали президенту на "Прямой линии". Готовится проект рекультивации, и скоро из космоса будет видно не свалку, а зеленую гору, как ныне в Саларьево. А спустя лет 10 с этой горы можно будет на горных лыжах кататься. И всё это прекрасно, но у меня возникает вопрос: а куда, собственно, мусор выбрасывать? Ведь местные жители - всегда против свалок. Хорошо, говорят чиновники жителям, давайте построим мусоросжигающие заводы. Чтобы не было свалок. Так местные жители - и против мусоросжигающих заводов тоже! Получается, как говорится, странная ситуация. Впрочем, у меня есть решение. В СССР не было мусоросжигающих заводов, и свалки из комоса видны не были. А знаете, почему? Потому что мусор советские люди раз в 3 дня выбрасывали. И что это был за мусор? Картофельные очистки и огрызки от яблок. Что из природы пришло — то в природу и возвращалось. И никаких вам полиэтиленовых пакетов, никаких упаковок, ничего одноразового и влаговпитывающего. Всё заворачивалось в экологичную коричневую бумагу и перевязывалось экологичным бумажным шпагатом. А стеклянные бутылки из под молока и всего остального аккуратно собирались и относились в пункт приема стеклопосуды. Причем предварительно их надо было тщательно вымыть специальным ершиком, потому что иначе не брали. Прочитанные газеты использовались в быту, прочитанные журналы сдавались в макулатуру для того, чтобы подписаться на какое-нибудь полное собрание сочинений. А сейчас я каждый день выбрасываю 120-литровый пакет мусора, который весит вряд ли больше 1 килограмма. Потому что он заполнен одними коробками из-под йогуртов, лотками из-под огурцов, пластиковыми бутылками, пакетами из-под молока и алюминиевыми банками. Которые не из природы произошли, а потому в природу никогда не вернутся, а будут лежать на свалке столетиями, пока ее не станет видно из космоса. Так что у меня к жителям Балашихи, а заодно и ко всем остальным, кто не хочет ни свалок, ни мусоросжигающих заводов, есть предложение. А давайте вернемся в счастливые времена - времена веревочных авосек и пунктов приема стеклопосуды! Слышу, слышу ваше молчание. Вы не хотите. И я вас понимаю. Но чудес, увы, не бывает. И вместо одной закрытой свалки в Балашихе где-то в другом месте обязательно откроется другая свалка. А вообще, ерунда все это. Главное - результат! Свалка закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Пукнул в эфир. Мы ТУТ живем и НАМ свалка не нужна. Переедет к нему свалка, будет и он бастовать против нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.