Фикус Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Может я тихо стучала, или была после вашего обеда Видела только на Dannisовой двери записку Я вообще-то была два раза Один раз, потом пиццерия , потом второй раз Первый раз не взяли инструмент чтобы попытаться отрегулировать балконную дверь Когда поднималась второй раз на 13-й этаж, наетая пиццей, представила, что несу еще мешок с цементом. Чуть не умерла сразу. Канешна не собираюсь сама таскать, но... Нужен лифт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(duz,07 февраля 2005,09:20) Фикус,я в субботу до обеда находился в квартире со строителями,но тебя не встретил.Dannis,тебя тоже ждал. duz, я видел твою записку, но забыл тебе отзвониться, sorry . Я за день до того начал ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Что касается квартиры №2 на 2 этаже секции 2. Был в субботу, с самого утра, поймал эту женщину, владельца квартиры, к стати она там живет и ни слухом ни духом ни чем не знает, отправил ее к сантехникам в 25 корпус и в диспетчерскую. У нее все стоит, даже сделана разводка по квартире и унитаз прилеплен. После этого звонил Ломоносову и объяснял ему, что у нас весь стояк (2 секция, 2 стояк), полностью укомплектован. Так что нужно пинать всех: ТСЖ, сантехников ТСЖ, прораба (Сан Саныч), Ломоносова, строителей. Они просто тянут с подключением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,07 февраля 2005,09:57) Что касается квартиры №2 на 2 этаже секции 2.Был в субботу, с самого утра, поймал эту женщину, владельца квартиры, к стати она там живет и ни слухом ни духом ни чем не знает, отправил ее к сантехникам в 25 корпус и в диспетчерскую. У нее все стоит, даже сделана разводка по квартире и унитаз прилеплен. После этого звонил Ломоносову и объяснял ему, что у нас весь стояк (2 секция, 2 стояк), полностью укомплектован. Так что нужно пинать всех: ТСЖ, сантехников ТСЖ, прораба (Сан Саныч), Ломоносова, строителей. Они просто тянут с подключением! Ну вот, теоретически все хозяева во 2 секции в курсе... И будет теперь нам всем счастье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 В третьей секции на 12 этаже в однушке в выходные должны были поставить запорную арматуру сантехники.Я им сам открывал эту квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Разговаривал с Ломоносовым – мы продолжает работать. ВСЕ ТЕЖЕ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кто-нибудь будет сегодня в микрорайоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 В ТСЖ кто-нибудь попробуйте дозвониться 89165050511, а то меня похоже в список нежелательных уже добавили, и рабочий, и мобильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Дали номер главного по воде из строителей 995-27-87, Виктор Петрович. Пообещал, что завтра будут давать воду и слушать, течет или не течет где-нибудь. Так что удачи всем, уже сделавшим и делающим ремонт. Говорит, сегодня должны в 27-м дать воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Будем завтра ждать воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.