Злата Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(cnc,26 января 2005,12:35) Zolotko А может это старая стяжка протекала в стародавние времена,а ты не приметила этого. У меня вон с каждым посещением квартиры пол всё хуже и хуже становится... Как раз то приметила. Когда я предпоследний раз осматривала квартиру - стены были идеально чистые - плита и все - а теперь они в такую вот полосочку. Представляете сколько это все зачищать придется? Я теперь думаю - сходить к соседям снизу и согласовать с ними такую ситуацию, что мол, если я надумаю делать стяжку - чтобы ко мне претензии не предъявляли. А к строителям, которые не позаботились о герметизации швов (внутренних) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Zolotko Если конечно не сильно подтекли стены, то надо надеяться что это тимуровцы начали в твоей квартире стены выравнивать... Ну а если соседи.. то надо с ними познакомиться, ведь вдруг еще чё нить начнет всплывать (в переносном смысле ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,26 января 2005,15:36) гЙФБФБ(cnc,26 января 2005,12:35]Zolotko А может это старая стяжка протекала в стародавние времена,а ты не приметила этого. У меня вон с каждым посещением квартиры пол всё хуже и хуже становится... Как раз то приметила. Когда я предпоследний раз осматривала квартиру - стены были идеально чистые - плита и все - а теперь они в такую вот полосочку. Представляете сколько это все зачищать придется? Я теперь думаю - сходить к соседям снизу и согласовать с ними такую ситуацию, что мол, если я надумаю делать стяжку - чтобы ко мне претензии не предъявляли. А к строителям, которые не позаботились о герметизации швов (внутренних) Отзвонитесь Ломоносову хотя бы (это главный прораб в м-оне). Поясните ситуацию, может, можно это исправить. Может, надо написать что-то вроде общей претензии по секции или конкретным этажам. Телефон Ломоносова: 89162459825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Как раз у меня ремонт в квартире доходит до стяжки полов.Нужно сходить на всякий случай познакомиться с соседями снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Помниться кто-то сегодня собирался в микрорайон. Что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я с ужасом ожидаю подключения воды.... до сантехники у меня еще руки не дошли - какие заглушки/краны поставят неизвестно. Если какие новоприключения случатся - сообщите мне пожалуйста, дабы успеть все предотвратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я только недавно приехала, полдня гонялась за товарищами, которые устанавливают нам запорную арматуру. У меня на стояке полотенцесушителя не стоят краны и вообще нет никаких заглушек. Мы приехали около 11, рабочие уже готовились к обеду, который наступал в 12.00 и продолжался до 13.00. Обегав все 17 этажей нашей секции в попытках найти хотя бы кого-то из них, т.к. прораб сказал, что они работают в нашем подъезде, наши усилия ничем не увенчались и мы стали ждать 13 часов, после нескольких звонков прорабу к нам таки пришли рабочие, но!...без кранов и инструментов :angry: Увидев что у нас действительно нет никаких заглушек, они позвонили третьему своему товарищу и попросили всё это принести. Примерно через полчаса ожидания, они снова ему позвонили, тот оказался недоступен. В общем подождав ещё минут 15, мы собрались и уехали, так как на работу уже нужно было позарез. Договорились на утро субботы, посмотрим что из этого выйдет. Так что воду в наш корпус ещё не дали, и не понятно когда дадут. Прораб ссылается на закрытые металлические двери. Но как видете, когда послушные жильцы в ответ на их объявление приезжают, ничего из этого не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Мдя. Все идет по плану... Не пройдет и пары месяцев, как вода у нас будет. :angry: Судя по отчету, сантехники в хорошей (обычной) форме. Это радует (что хоть они уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Сантехники - это те которые у строителей работают, а не в ТСЖ. Хотя и те на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 у меня сведения что в первой секции всем поставили эту чертову запорную арматуру т.е. тем у кого был доступ в квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.