ElenaZ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Звонил в 9-00, сказала, что ставить запорную арматуру начнут с сегодняшнего дня!Во как. Муж в 14.00 был в 24 кор., разговаривал с Богдашкиным А.А. Тот ничего не знает об установке. Оставили номер мобильного, т.к. уже установили дверь. Who is Mr. Богдашкин? Прораб 24 кор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 прорабы бывают на стройках. А 24 корпус уже не только построили, но уже умудрились спихнуть на ТСЖ. А ТСЖ - это эксплуатация уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 И вправду... А чего ж тогда он обещает разобраться с нефунциклирующим УЗО?! Ведь это теперь не в его компетенции выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Вчера были в ТСЖ. В 15-00 их уже не было. Присутствовал некий коменданд? Виктор Петрович. На все вопросы нес пургу, после того как это стало не возможным ответил, что он ничего не знает и со всеми вопросами необходимо обращаться к Ольге Анатольевне (зам. пред. ТСЖ), а он лично отвечает только за работу дворников, охраны и за выдачу ключей. Из другого источника стало известно, что арматуру на воду должны ставить строители. Арматуры этой нет на складе. Отсюда вывод - когда она будет и когда ее установят никто не знает. По лифтам - единой диспечерской еще нет, т.к. нет оборудования для нее. А как выглядит председатель ТСЖ? Спрашиваю потому, что мне члены ТСЖ указали на этого коменданта как на Басова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Странно это все. Сейчас опять звонил в ТСЖ, говорят, вчера арматуру начали ставить. По поводу протекающей крыши надо им поактивнее звонить, тогда быстрее починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Странно это все. Сейчас опять звонил в ТСЖ, говорят, вчера арматуру начали ставить.По поводу протекающей крыши надо им поактивнее звонить, тогда быстрее починят. А с кем конкретно из ТСЖ вы говорили? Т.К. вчера спросив про график установки мне ответили, что такого нет вообще. На претензию, что крыша течет - обращайтесь к Ольге Анатольевне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Странно это все. Сейчас опять звонил в ТСЖ, говорят, вчера арматуру начали ставить.По поводу протекающей крыши надо им поактивнее звонить, тогда быстрее починят. А с кем конкретно из ТСЖ вы говорили? Т.К. вчера спросив про график установки мне ответили, что такого нет вообще. На претензию, что крыша течет - обращайтесь к Ольге Анатольевне. И вчера, и сегодня я разговаривал с девушкой, к-рая отвечает по телефону 8-916-505-05-11. Представиться я ее, к сожалению, не попросил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 сегодня буду там, если начали ставить, то может и продолжают, стало быть должен увидеть каких-то работяг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сбросьте пожалуйста в личную почту моб.тел. прораба Сан. Саныча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А кто-нить в субботу туда собирается? (если да, то позвоните мне на мобилу 89265652449 очень желательно с мобильных) Давно там не был, хотелось бы встретиться с человеком более опытным чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.