Igor Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Spas,11 января 2005,12:37) Я не шутила! Инфа о местонахождении в подписи. От наших строителей (после упавшей стены) можно ожидать всего чего угодно даже дыру в канализации у кого-нибудь в квартире. А у нас 17 этаж ... Достанется всем:angry: не вижу подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Странно. Я вижу и у других тоже. 2 секция, 17 этаж, кв-ра 134 (последняя в подъезде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 По воде скажут после 17 часов. У них сейчас будет совещание, вот на нем и примут решение, какое, вот в чем ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 По словам рабочих воду в доме подключают за неделю. Если на стояке не будет доступа хотя бы в одну квартиру стояк подключаться не будет целиком. Так что есть смысл позаботиться о том чтоб у рабочих был в квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Spas,10 января 2005,11:36) Мужа чуть не убило... Как чувствует себя муж? Ладно с этими перегородками - их можно восстановить, а муж единственный, его оберегать надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ребята, а я звонила в СПК где мне сказали что вода и временная канализация подключена, правда нашему корпусу еще не присвоен почтовый адрес, к концу января скорее всего будет рещен вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А вот я был в воскресение и ничего, ни кранов ни прочей ерунды. Вот только порадовался, ночью в подъезде свет горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да, кстати, в 18-00 в ТСЖ ждут Баскова. На совещании будет решаться наш вопрос (по поводу воды). Сказали позвонить в 19-30, что-то скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,11 января 2005,17:53) Да, кстати, в 18-00 в ТСЖ ждут Баскова. На совещании будет решаться наш вопрос (по поводу воды).Сказали позвонить в 19-30, что-то скажут. Кто-нибудь звонил насчет воды? Поделитесь инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 января 2005,16:14) гЙФБФБ(Spas,10 января 2005,11:36]Мужа чуть не убило... Как чувствует себя муж? Ладно с этими перегородками - их можно восстановить, а муж единственный, его оберегать надобно. Жив, физически не пострадал. Но получил моральную травму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.