Igor Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Spas,11 января 2005,12:37) Я не шутила! Инфа о местонахождении в подписи. От наших строителей (после упавшей стены) можно ожидать всего чего угодно даже дыру в канализации у кого-нибудь в квартире. А у нас 17 этаж ... Достанется всем:angry: не вижу подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Странно. Я вижу и у других тоже. 2 секция, 17 этаж, кв-ра 134 (последняя в подъезде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 По воде скажут после 17 часов. У них сейчас будет совещание, вот на нем и примут решение, какое, вот в чем ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 По словам рабочих воду в доме подключают за неделю. Если на стояке не будет доступа хотя бы в одну квартиру стояк подключаться не будет целиком. Так что есть смысл позаботиться о том чтоб у рабочих был в квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Spas,10 января 2005,11:36) Мужа чуть не убило... Как чувствует себя муж? Ладно с этими перегородками - их можно восстановить, а муж единственный, его оберегать надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ребята, а я звонила в СПК где мне сказали что вода и временная канализация подключена, правда нашему корпусу еще не присвоен почтовый адрес, к концу января скорее всего будет рещен вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А вот я был в воскресение и ничего, ни кранов ни прочей ерунды. Вот только порадовался, ночью в подъезде свет горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да, кстати, в 18-00 в ТСЖ ждут Баскова. На совещании будет решаться наш вопрос (по поводу воды). Сказали позвонить в 19-30, что-то скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,11 января 2005,17:53) Да, кстати, в 18-00 в ТСЖ ждут Баскова. На совещании будет решаться наш вопрос (по поводу воды).Сказали позвонить в 19-30, что-то скажут. Кто-нибудь звонил насчет воды? Поделитесь инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 января 2005,16:14) гЙФБФБ(Spas,10 января 2005,11:36]Мужа чуть не убило... Как чувствует себя муж? Ладно с этими перегородками - их можно восстановить, а муж единственный, его оберегать надобно. Жив, физически не пострадал. Но получил моральную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти