Фикус Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Спасибо, обнадежили!:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 А у меня в квартире голые провода, я там не могу ничего включить.Подскажите, если я хочу поставить входную дверь, когда уже будет электричество в доме, а у меня нет щитка, где мне его (электричество) брать? Ничего! Если тебе щиток не поставят, я тебе могу свой щиток подарить. На первое время сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Спасибки. А ты уже заменил свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Соседи!!!! Какие новости за выходные по нашему корпусу?? Млин вырваться даже не могу посмотреть "трезвым" взглядом. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Спасибки. А ты уже заменил свой? Еще не поставил, но уже собрал. И не щиток -ЩИТ. Вот где в старом щитке место под телефон/телевизор/интернет/видеонаблюдение/домофон? Нету! Так зачем он мне такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temporary Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 cnc Ничего нового не заметил. Воды и отсечных кранов как не было, так и нет. Тепло, свет как были, так и были. Народ таскал материалы и даже мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В общем ситуация такая: Пока вода в батареях доходит до 13 этажа, пока не переделают, питьевую воду подавать не будут, т.к. начиная с 14 этажа она вся замерзнет, соответственно все стояки переморозятся и полопаются. Вот такая ж…а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 В общем ситуация такая:Пока вода в батареях доходит до 13 этажа, пока не переделают, питьевую воду подавать не будут, т.к. начиная с 14 этажа она вся замерзнет, соответственно все стояки переморозятся и полопаются. Вот такая ж…а. Так все же отопление снизу или сверху??? Это мы чего-то не понимаем или строители, как обычно, наврали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Был в субботу, один стояк намного холоднее другого, т.е. в системе воздушная пробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Был в субботу, один стояк намного холоднее другого, т.е. в системе воздушная пробка Судя по всему для ускорения заселения (читать "ввода в эксплуатацию с пуском горячего и холодного водоснабжения") придется самим стравливать со всех стояков, прозванивать всю электросхему ... "Слава строителям" (просьба не считать это ни агитацией ни рекламой) :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.