Фикус Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Скажите, а если счетчик светится зеленым глазом в темноте коридора - значит ли это, что свет есть и в квартире? Простите за глупые вопросы - в электричестве-ни в зуб ногой ваапще:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ключики от щитовой есть у ключници.Она их дает без проблем(они там в коробочке насыпаны). А ключница сейчас вообще там бывает? В позапрошлую субботу и в прошлую пятницу дверь в каморку во 2-й секции была заперта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Фикус, если автомат в соседнем щитке влючен, то есть и в квартире, если не вклюн то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Скажите, а если счетчик светится зеленым глазом в темноте коридора - значит ли это, что свет есть и в квартире? Простите за глупые вопросы - в электричестве-ни в зуб ногой ваапще:laugh: Если счетчик светиться, значит электричесто должно быть. В ящичке, рядом со счетчиком включите УЗО (рубильник), и идите в квартиру, там включите УЗО (такой же рубильник) и проверяйте электричество. Если нет УЗО (как было у моей соседки), то света нет в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А у меня в квартире голые провода, я там не могу ничего включить. Подскажите, если я хочу поставить входную дверь, когда уже будет электричество в доме, а у меня нет щитка, где мне его (электричество) брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А у меня в квартире голые провода, я там не могу ничего включить.Подскажите, если я хочу поставить входную дверь, когда уже будет электричество в доме, а у меня нет щитка, где мне его (электричество) брать? в щитке со счетчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Спасибо. Т е эл. приборы при установке двери мастера подключат прям туда и не надо волноваться, или все же что-то надо еще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Уважаемые жильцы, кто будет завтра в 24 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Спасибо. Т е эл. приборы при установке двери мастера подключат прям туда и не надо волноваться, или все же что-то надо еще сделать? Лишь бы счетчик "зеленым светом светился". Остальное они преодолеют. На то они и мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.