dannis Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Только что из Ольгино. 1) Почему-то на этаже (3-я сек.) только один счетчик на три квартиры... 2) Воды нет, потому что нет заглушек (когда появятся заглушки, вроде как появится и вода). Обещают к НГ успеть, хе-хе 3) Район наконец-то ожил: толпы народу, в ТСЖ хрен пробьешься, очередь надо занимать с утра. 4) Кто-нибудь из нашего корпуса завтра будет в Ольгино? 2rus: Кстати, занеси меня, pls, в список жильцов - я обнаружил, что меня там нет 24к, 3 с., 12 эт., 3к (№169) Денис & Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 dannis: как же нет? есть: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=159 Может ты про шахматку? Ей заведует Michael, я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Соседи! Есть ли у вас тепло?. У нас нет. Батареи холодные. Какие могут быть причины этого и что нужно сделать чтобы оно появилось. Кроме отлова прораба и предъявления претензий (очень долго) можно ли что-то предпринять самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 1. Если у Вас квартира на самом верхнем этаже - вполне возможно (хоть и неправильно это) 2. На батареях есть краны регулировки тепла - может быть в вашей квартире эти краны закрыты. Надо найти ключ специальный и попробовать открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Дело в том, что недели две назад тепло, хотя и очень слабое было. А краны регулировки - это не такие белые регуляторы? Я слышала, что в батареях могут образоваться воздушные пробки. Насколько это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 вот как раз чтобы эти пробки "спускать" - придуманы эти самые краны. При образовании воздушных пробок в трубах - трубы перестают греть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Соседи, подскажите, как открыть ящик с рубильниками около входной двери, чтобы включить электричество в квартире. А то лампочки есть, а света нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Соседи, подскажите, как открыть ящик с рубильниками около входной двери, чтобы включить электричество в квартире. А то лампочки есть, а света нет... Отверткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Соседи, подскажите, как открыть ящик с рубильниками около входной двери, чтобы включить электричество в квартире. А то лампочки есть, а света нет... Ключиками, а ключики у прорабчика скорее всего... Лучше не ковыряться отвертками а то начнется конфронтация. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ключики от щитовой есть у ключници.Она их дает без проблем(они там в коробочке насыпаны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.