rus Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Да, ГМС хвалился что не будет никаких отключений горячей воды, что супер-новые системы коммуникаций и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Предлагаю объединиться и продавить УСТАНОВКУ КРАНОВ. Ведь в подвале вода есть, сам видел. А вот без кранов, никто не пустит. Не вступаем в ТСЖ пока нет воды. К стати, если Вы помните у нас на стояке, на трубе с права, два ответвления, так вот одно для ванной, для холодно воды. Если Вы подвесите всю систему холодной воды на один патрубок, то при купании кто-то откроет воду на кухне или спустит бочек, можно ожжется горячей водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот получил сегодня Ваше обращение в Правительство Московской области о сроках сдачи в эксплуатацию жилых домов в мкр. «Ольгино» г. Железнодорожного по поручению рассмотрено. Сообщаю, что постановлениями от 30.09. 2004 г. Главы города Железнодорожного утверждены акты приемки в эксплуатацию жилых корпусов 19, 20, 22, 24, 25, 26 и 27 мкр. «Ольгино». Заместитель министра строительства Правительства Московской области П.С. Перепелица Исп. Демидов Н.Ф. 917 87 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Опять же архиинтересно. Значит, именно акты приемки в эксплуатацию ? Все, ребята, нагнули нас. Оплачивать будем все услуги и причем с 30 сентября... :laugh: P.S. Спасибо большое, Роман_Л... Такие любопытные новости до вечера держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(rus,09 декабря 2004,17:55]Вот и хрен знает - суваться в субботу или нет... Или, мож, сломать этот замок на двери нафик да другой вставить...Или по-быстрому обучиться такие замки вскрывать... Был сегодня во второй секции - ушей замка у двери подъезда нет. Кто-то их просто сломал. Уже. Так что вход пока свободный. Видел охрану - но в районе 22-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,09 декабря 2004,18:00) Короче, у нас своя котельная что-ли будет?????? Архиинтересно... P.S. Сорри за оффтоп :umn В подвалах стоят бойлера. Водо-водяные нагреватели. Работают на перегретой (первичной) воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,09 декабря 2004,20:18) В подвалах стоят бойлера. Водо-водяные нагреватели. Работают на перегретой (первичной) воде. А можно для недружащих с техникой, физикой и т.п. попроще: хорошо это ли плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я тут среди вас новенький. У Меня много вопросов (хотя и прочитал почти весь форум по 24-му дому) 1.Дают ли ключи? 2.Можно ли делать ремонт? 3.Кто-нить собирается в близжайщем времени на объект съездить? Корпус 24/секция 1/14этаж/однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Добрый вечер, Andrew.ru! Внес Вас в список жильцов: http://www.olgino.info/cgi-bin....try3023 Ответы: 1. Дают. Вроде в ТСЖ 2. Многие уже делают, но воды пока нет. Свет вроде есть, отопление тоже. Канализация - не знаю. 3. В субботу я лично буду. Думаю, еще многие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 гЙФБФБ(VolA,09 декабря 2004,20:12) Был сегодня во второй секции - ушей замка у двери подъезда нет. Кто-то их просто сломал. Уже.Так что вход пока свободный. Видел охрану - но в районе 22-го VolA, в выходные будешь в Ольгино. Есть желание с соседями познакомиться! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.