Миша0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 -задерживать сдачу домов просто так для него нет никакого резона . Я не утверждаю конечно, но для Жиркова резон есть это бабки в кармане. И не оправдываю ГМС. Насколько я знаю ни те ни другие когда мы их просили дать нам официальный ответ по поводу задержек его нам не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ...т.к. -задерживать сдачу домов просто так для него нет никакого резона . как знать...как знать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 -задерживать сдачу домов просто так для него нет никакого резона . Я не утверждаю конечно, но для Жиркова резон есть это бабки в кармане. вот-вот, я примерно о том... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 сдача сдачей. ключи уже можно брать. сейчас главное свет и вода - более локальные вещи зависящие от рабочих на объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Посетил в субботу свою кв., дали отопление кв. довольно тепло,воды и электричества нет. Ключница говорит идет передача корпусов ЖЭУ, наш корпус на следущей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 кстати, ключница дает второй комплект ключей... даже не надо никуда ходить копию делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Дорогие соседи, вчера вечером, около девяти, во всем 24 корпусе горел свет в подъездах и в некоторых квартирах! Неужели дождались?! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Аж неверицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Сам не поверил вчера своим глазам.На крыше 24 корпуса горят красные огоньки,вовсех подЪездах свет.Не дом,а елка новогодняя.Очень приятно.Осталось дождаться когда пустят воду и ВПЕРЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Может в субботу съездить, полюбовацца? Тока вот ключей нету, выдаст ли ТСЖ ключи в режиме просмотра, без вступления в эту замечательную организацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.