Роман_Л Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В общем, был в субботу в 24 корпусе, был в своей квартире. Разговаривал с ключницей, ничего нового, кроме как-то, что обзванивать нас будут после 25 ноября. В квартире теплые батареи, но идет пар изо рта. Когда будет вода и все прочее, не сказала, а вот Татьяна (ГМС) сказала, что нам будут устанавливать фильтры и счетчики на воду. Кстати, кто-нибудь знает, как нужно регулировать рычажком на батареи температуру, ведь там нет вентиля с указателем, а просто маленькая фигнюлька с цифрами и прочими обозначениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Skuprina,15 ноября 2004,10:28) Подскажите пожалуйста,ключница где сидит? Во 2-й секции, в субботу она до 16-00, но лучше приходить пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Кто-нибудь может подсказать есть-ли в квартирах электричество??? Спасибо, заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 гЙФБФБ(Dima,15 ноября 2004,13:19) Кто-нибудь может подсказать есть-ли в квартирах электричество???Спасибо, заранее! месяц назад счетчики на площадке светились, в субботу - нет, видимо, отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вчера мой муж был в нашем корпусе. Тепло есть только до 13-го этажа. После 13-го этажа на лестничных площедках нет даже радиаторов и нет второй трубы (какой я непоняла). Строители очень удивились этому обстоятельству и обещали посмотреть. Электричества нет. Т.к. где-то коротит. Муж говорит, что разрыли все вокруг - ищут. Строители и Алексей (ГМС) клятвенно обещали, что ключи будут начиная с 25-го ноября. Блажен кто верует:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Разговаривал с юристом ГМС, Акт по нашему у нее на руках, все подписи и печати стоят. Но существует маленькая загвоздка, мэр Железки должен отдать распоряжение по поводу этих актов, вот его то и нет, и когда будет никто не знает. Вот козел!!! Но она заверила, что они (ГМС) делает все, чтобы выдать нам ключи (по акту допуска) до нового года. Так что 25 число – все ЛОЖ. (говоря мягко). Предлагаю продолжать жаловаться Громову по поводу проказ Жиркова, су.. совсем зажрался козел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Роман_Л, а Вы видели эти Акты на руках с подписями и печатями? И что за это за "хитрое" распоряжение должен отдать Жирков? Подпись - это уже распоряжение. Имхо, информация ГМС - ЛОЖЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В ГМС у юриста на руках, можно подъехать и снять копии, но без распоряжения мэра (какое именно и о чем оно я не знаю) все это только бумага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В ГМС у юриста на руках, можно подъехать и снять копии, но без распоряжения мэра (какое именно и о чем оно я не знаю) все это только бумага. А в Развитии этих копий нет ли? Они обычно сканы высылают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ребята ! Зачем ругать и обзывать кого-то грязными словами? Не зря же наверное Жирков не подписывает акты, видимо для этого есть определенные причины, какие не выполнила одна из сторон, а он как никак хозяин своего города и у него имеются определекнные проблемы по этому вопросу. Возможно , что каждый из нас повел себя на его месте точно так же, т.к. -задерживать сдачу домов просто так для него нет никакого резона . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.