Lisa Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Добрый день! Была в субботу в своей квартире :-) Жуть недоделок много, но в принципе поправимые. Удивило другое. В местах общего пользования (лестничная площадка) и около лифтов пол покрыт бетоном и все. ??? После разговора с г-ом Богдашкиным выяснилось, что по проекту там должен лежать линолеум!!!!Но пожарники его запретили класть. На вопрос что же делаать - ответат не последовало. Посоветовали типа народом собраться и прдъявить претензиии Заказчику. А без покрытия плохо потому как там пылит страшно!!!!! Кто нить что нибудь знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Если лифт не будет работать долгое время, может возможно договориться с рабочими, чтобы они подняли материал в квартиру. Никто не знает, сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 А я бы хотела найти рабочих, которые сносили некоторые перегородки на первых этажах, чтобы помогли мне выпилить кусочечек перегородки. Кто знает где они обитают? И с кем из них можно договориться? Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Сегодня должны поднять тепло по стоякам. Кто-нибудь знает, поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Сегодня должно быть тепло в нашем доме, кто-нибудь звонил, узнавал? Я не могу дозвониться, но буду пробовать позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Роман, если не секрет, дверь стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Татьяна сообщила, что в наш дом не пускают, т.к. готовят передать его обслуживающей организации. Интересно, а подъезды открыты? Да вот еще, дом начали отапливать!!! Если кто-нибудь поедет, потрогайте батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Роман_Л, а сказала Татьяна из ГМС, как я понял, (или Татьяна-ключница)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 По-моему это одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.