Michael Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,22 октября 2004,11:25) Когда прокладывали трубы, вместо (условно) 50 метров, полошили 49,80 (за счет расширения материала летом была длиннее труба), вот и получилась “дыра”. Что за х^@#$ ??? Трубы отопления в ГМС-1 МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, соединение посредством муфт и т.д. Если контур отопления закольцован, то он НЕ МОЖЕТ СТАТЬ КОРОЧЕ на 20 см, а уж тем более заиметь "дыры" сам собой (см. курс Физики). ИМХО : очередной БРЕД :sumo: :sumo: :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 В домах серии ГМС на трубах на 5 и 13 этажах есть специальные пружины (не знаю точно как называются) которые растягиваются и наоборот, если давление и температура увеличивается или уменьшается. У меня такая штука. Мне о ней ещё в августе Ломоносов говорил. Утверждал, что всё предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Да может и не быть бредом. Могло оказаться. что напряжение на разрыв больше допустимого, и теперь надо удлинить... Блин, как всё это неинтересно обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 В подвале трубы не соединены. Вот там и “недостача”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Роман_Л: эта фигня с отоплением только по 24, или со всеми нашими корпусами??? P.S. Все равно странно, отопление в домам было еще весной, правда тогда была времянка. Ее замена влечет изменение схемы внешнего подключения дома, а не изменение внутренней разводки. Значит опять бредом прикрывают свои косяки. Скорее всего нет подключения теплотрассы к котельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Я узнал только о 24. Весной была железная времянка. Сейчас вроде пластик, как его там крепили, не знаю, а факт косяков на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,22 октября 2004,13:00) Весной была железная времянка. Сейчас вроде пластик, как его там крепили, не знаю, а факт косяков на лицо. Где пластик ??? В подвале ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,22 октября 2004,10:45) sevat: ездил в СПК? нет пока, никак время не найду. Надеюсь: понедельник-вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2004 Был в Ольгино субботу, подписал бумагу что претензий не имею , забрал ключ, вроде все на месте, стяшка более менее, полгода назад был танкодром, единственное не понравился стык на потолке. Со слов ключницы Татьяны 24 и 27 корпусов (Она тоже купила кв в 27к, приехала с Норильска, так что наш человек можно сказать) электричество данный момент по времянке, отпопления нет и воды тоже, но было пробное включение, когда будет постоянно черт его знает, еще прошли обмеры БТИ. Решение такое как дадут на постоянной основе электричество, оттопление и воду буду делать ремонт. Да еще, Таньяна выдала связку ключей со свей площадки, заглянул соседям у них тоже самое, подымался на 7 и 13 этаж, Роман_Л хотел поставить дверь - нету пока, на 13 этаже пообщался с соседями с однушки, у них не было одной розетки и выключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Тоже был в субботу. Устранили маленькую "недоделку", замеченную в прошлый раз. Ничего, скоро приеду со спецом и составлю им список недоделок "по-взрослому" Электричества не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.