GOGA Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,18 октября 2004,14:58) гЙФБФБ(GOGA,18 октября 2004,14:30]Рынок находиться возле вокзала, справа, если стоять спиной к вокзалу. справа если лицом к вокзалу стоять. корейца-ключника найти проще если пойти вдоль шоссе в область и войти на рынок оттуда - тут-то он и будет Да, ты прав.С детства путаю лево и право. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(dannis,18 октября 2004,14:59) Я может чего не понимаю, но "составление списков" - это что-то вроде SELECT ФИО, Телефон FROM База WHERE Район="Ольгино" AND "Корпус IN (19,22,24,...) Похоже на очередную брехню. Да нет, с этим-то как раз всё нормально, просто составляется список соинвесторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Jane,18 октября 2004,15:27) гЙФБФБ(dannis,18 октября 2004,14:59]Я может чего не понимаю, но "составление списков" - это что-то вроде SELECT ФИО, Телефон FROM База WHERE Район="Ольгино" AND "Корпус IN (19,22,24,...) Похоже на очередную брехню. Да нет, с этим-то как раз всё нормально, просто составляется список соинвесторов. Можно расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Подскажите пожалуйста, я при осмотре квартиры не обнаружила в кухне абсолютно никакой подводки воды и канализации, и теперь думаю ОТКУДА НА КУХНЕ ВОЗМЕТСЯ ВОДА? Кто должен делать подводку труб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 zolotko, на кухню есть "дырка" из туалета - там и будут проходить трубы (канализация и вода). Подводку на кухню придется делать своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(rus,19 октября 2004,10:57) zolotko, на кухню есть "дырка" из туалета - там и будут проходить трубы (канализация и вода). Подводку на кухню придется делать своими силами. Туалет в двушке с кухней не контактируют (можете убедиться на плане). А в стенах никаких дырок небыло вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,19 октября 2004,11:46) Туалет в двушке с кухней не контактируют (можете убедиться на плане). А в стенах никаких дырок небыло вообще Придется перфоратором поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Если у Вас двушка-распашонка, но возле кухни есть т.н. "стояк" - он между кухней и маленьким помещением пощадью 1.5 м2. вот в нем-то и проходят все коммуникации, и оттуда должна быть дырка по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ну вот, придется соседке помогать стенки кивирять! :cosmos: А когда ж своей(квартирой) то заниматься буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(cnc,19 октября 2004,12:06) Ну вот, придется соседке помогать стенки кивирять! :cosmos:А когда ж своей(квартирой то заниматься буду) Так поочередно и параллельно будем ремонтироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.