rus Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Chep, конечно без газа. Все дома выше скольки-то этажей положено строить без газа по технике безопасности. На кухне здоровые такие розетки для электроплит. Я тоже отопление и воду подожду. Тут такое еще соображение: включат воду, обязательно где-нить протечка будет. Щупал трубы, че-то совсем они мне не понравились. Хлипенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А у меня в квартире вроде все нормально. Никаких ужасов не заметила. Только нет в прихожей эл. щитка - такого беленького ящичка. Если бы не увидела такой до этого в других квартирах, то подумала бы, что пучок разноцветных проводов, торчащих из стены - нормально. У меня была связка от всего этажа и я конечно не преминула зайти к соседям в трешку. Щитка не оказалось и у них. Пришла, сказала ключнице об этом - она очень удивилась решила проверить лично. Пришлось-таки ей подниматься на 13й этаж. А еще приятно - дверь на балкон не деревянная, а пластиковая. :laugh: Промерила всю квартиру и дверные проемы. Входная дверь 1000х2150. Надеюсь, что расширять не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 А у меня в квартире вроде все нормально. Никаких ужасов не заметила. Только нет в прихожей эл. щитка - такого беленького ящичка. Если бы не увидела такой до этого в других квартирах, то подумала бы, что пучок разноцветных проводов, торчащих из стены - нормально. У меня была связка от всего этажа и я конечно не преминула зайти к соседям в трешку. Щитка не оказалось и у них. Пришла, сказала ключнице об этом - она очень удивилась решила проверить лично. Пришлось-таки ей подниматься на 13й этаж.А еще приятно - дверь на балкон не деревянная, а пластиковая. :laugh: Промерила всю квартиру и дверные проемы. Входная дверь 1000х2150. Надеюсь, что расширять не придется. Ходил с подругой по 24 мерил дверь входную, у меня 100 никак не получалось, мож мерил не правильно...щиток на месте....Ключница сказала, что 2 секция ещё очень даже ничего, а вот 3-я....полный.... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 девушку похожую на zolotko которая скромно стояла в сторонке (ну и я, ослепленный, постеснялся ) Да это действительно была Я Как новичку мне не хватило смелости подойти Спасли бы утопающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Chep, конечно без газа. Все дома выше скольки-то этажей положено строить без газа по технике безопасности. предел 10 этажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У всех ли розетка для плиты не в районе вентиляционного отверстия? Разве так положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(oleg,15 октября 2004,14:20) to GOGA:есть два вопроса - точно ли даст ключ ключница (если не точно, то что нужно чтобы все таки дала) и не будет ли ходить за нами кто-нибудь, контролировать? Месяц назад жена ездила - в квартире побывала, а вот шанса сделать дубликат не было. и если нет машины - рынок это где? как туда добраться и долго ли пешком? Ключница кличи дает всегда (по крайне никому не отказывала при мне), раньше просили смотровой ордер, а сейчас даже ордера не просят. До рынка можно добраться на маршрутке от техникума, либо пешком (20 мин). Рынок находиться возле вокзала, справа, если стоять спиной к вокзалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,18 октября 2004,14:30) Рынок находиться возле вокзала, справа, если стоять спиной к вокзалу. справа если лицом к вокзалу стоять. корейца-ключника найти проще если пойти вдоль шоссе в область и войти на рынок оттуда - тут-то он и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Алекс,18 октября 2004,10:31) Ходил с подругой по 24 мерил дверь входную, у меня 100 никак не получалось, мож мерил не правильно...щиток на месте....Ключница сказала, что 2 секция ещё очень даже ничего, а вот 3-я....полный.... :cosmos: Хм, полного п... я в своей квартире в 3-й секции не заметил... Но надо бы сравнить с другими секциями. Как вам такое взаимоинтересное предложение, соседи? И еще: если я приеду в гости к прорабу Ломоносову, выдаст ли он мне ключи? В смысле- насовсем? Я сейчас звонил в ГМС, они там "составляют списки клиентов, чтобы обзванивать". А обзванивать "начнут со среды". С утречка, мля... Я может чего не понимаю, но "составление списков" - это что-то вроде SELECT ФИО, Телефон FROM База WHERE Район="Ольгино" AND "Корпус IN (19,22,24,...) Похоже на очередную брехню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 у них нет БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.