oleg Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 to GOGA: есть два вопроса - точно ли даст ключ ключница (если не точно, то что нужно чтобы все таки дала) и не будет ли ходить за нами кто-нибудь, контролировать? Месяц назад жена ездила - в квартире побывала, а вот шанса сделать дубликат не было. и если нет машины - рынок это где? как туда добраться и долго ли пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 откуда и как доехать в Ольгино: http://www.olgino.info/faq.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Простите, конечно, но я просто хотела уточнить реальное время добирания, чтобы не опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Чтобы не опаздывать - поезжайте на электричке, они в пробках не стоят. А если на маршрутке - лучше ориентируйтесь на час дороги от м.Новогиреево. Доедете быстрее - будет больше времени на осмотр достопримечательностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Был вчера в Ольгино, поднимался с ключницей Тамарой в квартиру. Смотрового ордера у меня нет, записали претензии на листике бумаги. Претензий в общем-то особых и не воникло: только в одном месте из стыка пола и стены торчит провод непонятного назначения, и не фиксируются закрытыми створки балконного остекления. А так - всё ок Что еще узнал от ключницы: - счетчик один на две квартиры. Был один на каждую, потом сняли - "не положено" - спросил была ли госкомиссия. Ответ: "да вы что, вообще никого не было, никаких комиссий. И не будет. Бумажки подпишут и всё." - отопление и канализация будут к концу месяца. Только какого? - электричество есть, по постоянной схеме - в нашей секции делают ремонт несколько человек Видел из нашего корпуса: sevat`a , пару с 17 этажа 2 секции (spas?), девушку с 5 этажа 1 секции, девушку похожую на zolotko которая скромно стояла в сторонке (ну и я, ослепленный, постеснялся ), парня с фотоаппаратом который украдкой фотографировал наш корпус со всех сторон, мужчину восточной внешности. Ну и еще человек 100 народу из других корпусов Кстати: на первом этаже справа 3 двери без номеров квартир. Что это будет, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliy Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 мы тоже вчера были на собрании, но стоять во дворе обсуждать последние новости не стали, а пошли к прорабу, он был добрым и выдал нам ключи.!!!!Правда мы до этого ездили смотрели недоделки и писали претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Совсем выдал или так подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Был вчера в Ольгино...... пару с 17 этажа 2 секции (spas?) Нет не нас. Мы были с прошлую субботу и втроем - с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 2 rus: с нами от корпуса, после возврата ключей пошла девушка Фикус во двор 25-го, где весь народ был. Ты не про нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chep Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Видел из нашего корпуса: пару с 17 этажа 2 секции Это ты про меня наверное Ключ я себе сделал, тока что толку. В квартире торчат трубы без крана, т.б. еще будут еще там строители, да и по холоду что-то делать.. буду ждать когда включат воду и отопление... Кстати я что-то не интересовался, у нас дом без газа? или мне показалось...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.