Фикус Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 to Chep Ничего, пойдем вместе, будем друг другу помогать дойти, и веселее Допыхтим как-нить :laugh: Тока в какой тебе подъезд? Мне в 3й на 13-й А давайте у нас все-таки получится попасть в квартирки! Тока не убегайте сразу после 11:00 Я постараюсь к этому часу Подскажите, кто ездил на маршрутке из Москвы в субботу с утра - сколько она идет по времени? А у меня рулетки нетути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 В субботу с утра быстро доедешь. От Новогиреево - минут за 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chep Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Тока в какой тебе подъезд?Мне в 3й на 13-й А я пока точно не знаю, наверное во второй... 132 квартира, но если уроню ванну, то в третьем тоже будет слышно :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Да, если посчитать :val: , получается во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 В субботу с утра быстро доедешь. От Новогиреево - минут за 20-30. Ну не знаю, мы в прошлую субботу ехали ровно час. Все забито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Ах черт, забыл совсем Да, москвичи за город рванут... Будут пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Соседи, а что нужно для того чтобы завтра получить ключи? Нужно ли получить смотровой ордер и т.д. И второе - некоторые сделали себе уже дубликаты. Разкажите алгоритм действий (можно в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Тогда поеду от Выхино. Оттуда маршрутка вроде по Носовихе не идет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Да по ж/д быстрее доедите. 35 мин и в Железнодорожном, хотя кому как удобнее. Oleg, насчет ключа, берете ключ у ключницы, потом доезжаете до рынка в Железнодорожном, там у входа на рынок (вход со стороны ул. Советская) сидит китаец, за 20 руб. он сделает Вам дублика. При наличие машины на все уйдет 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 GOGA, а как без машины от "Ольгино" до рынка добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.