ElenaZ Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 И нас посчитайте, к 11.00 у 2-го подъезда, двое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Skuprina,14 октября 2004,14:41) Соседи, добрый день! Обязательно приеду, заодно смотровой ордер заполню! ДА, а смотровик где взять можно? НА месте дадут? Или надо съездить к продавцу (у мя ГМС)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Да еще предлагаю еще бэджики нацепить:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(bada,14 октября 2004,14:59]Да еще предлагаю еще бэджики нацепить:angry: Я свой бейджик где то в зоопарке потерял Приду без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 ГК по дому была, дом принят, идут обмеры. Можно ехать с ордером. инфа с ЖСК (они во вторник - позавчера - информацию получили) ну типа поздравляю всех. осталось дождаться обмеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 to zolotko, 2 недели назад ключи в вагончике без смотрового ордера не очень охотно давали! На месте смотровой ордер точно не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кто знает как зовут нашего прораба? Как я понимаю ключи можно взять у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Кто знает как зовут нашего прораба? Как я понимаю ключи можно взять у него? Зовут его "прораб 24-го корпуса", думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А мне кажется “Уважаемый Дядя Прораб 24-го корпуса” (в общем, Сан Саныч, мужик добрый, но прошу не наглеть, очень ответственный и не врет. Если сомневается, то говорит – не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaZ Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 А мне кажется “Уважаемый Дядя Прораб 24-го корпуса” (в общем, Сан Саныч, мужик добрый, но прошу не наглеть, очень ответственный и не врет. Если сомневается, то говорит – не знаю). По нашему корпусу ответственный - Богдашкин А.А. На мой взгляд, хороший человек, действительно не врет и ходит с тетрадкой, куда заносит фамилии посетителей своих квартир и берет подпись о неимении претензий. :val: Бывает только по будням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.