AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: тогда я вечером забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, duglas сказал: Ты зачем нам чьи то анализы постишь? что пьём удалил, а то к куллеру не подойдёте Изменено 4 апреля, 2017 пользователем aqva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, duglas сказал: Как выходные провел, где был? Да, в сакраменто мотался там даже пляжа нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 37 минут назад, aqva сказал: для аппетита - вода из разных источников после нехитрых манипуляций последняя водопроводная можно пить))))) это изменение воды с первых домов на Граничной до последних. безотходная схема Изменено 4 апреля, 2017 пользователем oleg-a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: это изменение воды с первых домов на Граничной до последних. безотходная схема Матти после болота в какой точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: Матти после болота в какой точке? а болото же не на Граничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, aqva сказал: что пьём можно еще на минутку? есть одна мысль, нужно подствердждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: это изменение воды с первых домов на Граничной до последних. безотходная схема но но но)))) я бы попросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: а болото же не на Граничной я про Матти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В Новом Милете я как то работал, хорошее место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения