AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: всё влияние вредной Катерины))) да да она такая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: злые вы)))) уйду я от вас нэ уходи:) а я ведь все еще надеюсь научиться плавать пойду к Матти на тренировки. Но только летом! Я теплые лужи люблю, холодные как-то не очень 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Но только летом! Я теплые лужи люблю, холодные как-то не очень летом их не будет! упустишь момент... придется осени ждать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пока учатся, другим уже не интересно [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: летом их не будет! упустишь момент... придется осени ждать ооооо! я подумаю совместить водные и грязевые ванны... в этом что-то есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ооооо! я подумаю совместить водные и грязевые ванны... в этом что-то есть! матюша не дурак! знает толк в удовольствиях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, Цветикова сказал: я сама обошлась только доской, но шишь меня заставят нырять да еще за мои деньги! я знаю, как научить нырять. Надо по дну раскидать подарочные сертификаты Иль де боте 12 минуты назад, Цветикова сказал: а багор нужен не вытаскивать тонущих как ты подумала:) просто сильно боящихся новичков страхуют за шкирку таким образом:) некоторые без такой страховки даже руки от бортика не могут оторвать а мальчиков за какую шкирку страхуют? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Mary-Ann от 5 до 10 т.р., не меньше! чем больше глубина - тем больше номинал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @Mary-Ann подожди нырять-то. я еще воду не набрал. начнем с тысяч трех З.Ы. только воду сделаем непрозрачную. Аква нам поможет Изменено 4 апреля, 2017 пользователем oleg-a 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann подожди нырять-то. я еще воду не набрал. начнем с тысяч трех З.Ы. только воду сделаем непрозрачную. Аква нам поможет легко о как ловко Вы придумали куда старую воду из водопровода деть)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения