Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 причем Матти учить будем прямо сегодня, в ближайшей лесной луже[emoji3]Целоваться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 щас за шапочкой схожу)))) [emoji3] что еще нужно с собой? ласты? маску? [emoji3]Акваланг [emoji23] и гидрокостюм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: даже руки от бортика не могут оторвать не могу понять, откуда посередине бассейна бортик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а багор нужен не вытаскивать тонущих как ты подумала просто сильно боящихся новичков страхуют за шкирку таким образом некоторые без такой страховки даже руки от бортика не могут оторватьОтодрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: не могу понять, откуда посередине бассейна бортик? мы умеем подбодрить, доооо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Цветикова сказал: просто сильно боящихся новичков страхуют за шкирку таким образом:) некоторые без такой страховки даже руки от бортика не могут оторвать стукают по голове и бездыханное тело транспортируют в центр бассейна. это очень жестокий метод, поэтому по-прежнему рекомендую матти Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Peter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 злые вы)))) уйду я от вас 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 злые вы)))) уйду я от вас [emoji3]Меня позьми. Я плавать умею всяко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: стукают по голове точно под шапочку надо каску одевать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: злые вы)))) уйду я от вас где то я это уже слышал.... всё вредное влияние Катерины))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения