peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: я по грудь захожу - уже колбасит Пойдем с нами на вечернюю прогулку. Матти с радостью согласился научить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вот как раз из за матрасика (в детстве перевернулась) и боюсь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: с ума сошла))) нырять)) я по грудь захожу - уже колбасит если вода холодная, то меня раньше колбасить начинает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: и Вы свою кнопку проверите нет её)))) только тссс никому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Пойдем с нами на вечернюю прогулку. Матти с радостью согласился научить так бы и зацеловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: так бы и зацеловала Вот в болотах и займетесь этим после совместного заплыва 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: Пойдем с нами на вечернюю прогулку. Матти с радостью согласился научить причем Матти учить будем прямо сегодня, в ближайшей лесной луже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Петя опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Вот в болотах и займетесь этим после совместного заплыва щас за шапочкой схожу)))) что еще нужно с собой? ласты? маску? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @AnutaM не робей мать!! для таких как ты у тренеров существует пояс-поплавок, доска страховочная иииии.... внимание(!!).... багор!! я сама обошлась только доской, но шишь меня заставят нырять да еще за мои деньги! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения