oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: я просто незнаю как это надеюсь более плавный вход))))) плавный вход в плитку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Телефон аж нагрелся)) ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: я просто незнаю как это надеюсь более плавный вход))))) это о чём сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: плавный вход в плитку вот сразу видно - профессионал))) не страшно довериться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: это о чём сейчас? о ласточке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @AnutaM нырять можешь или как? водобоязни нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 7 минут назад, aqva сказал: а что, что бы узнать о предупреждении надо только в профиль зайти? Профи, скажите, раньше вроде в сообщениях отображалось получение горчишника? раньше писать нельзя было пока не примешь предупреждение, как сейчас незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @AnutaM нырять можешь или как? водобоязни нет?:) с ума сошла))) нырять)) я по грудь захожу - уже колбасит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: раньше писать нельзя было пока не примешь предупреждение, как сейчас незнаю) давайте попробуем, на мне))) и Вы свою кнопку проверите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: @AnutaM Научу плаванию "по-собачьи" (просто "на спине" уже занято, другими тренерами)). И балету (см. мою аватарку)... на матрасе ещё свободно)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения