Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А другие не регулярно. Гыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: плавать умеешь? а то тут столько инструкторов-профессионалов по плаванию оказалось плавать умею, но плохо:) пыталась с тренером научиться - фигушки, не получилось. Организм отказывается нырять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: плавать умею, но плохо:) пыталась с тренером научиться - фигушки, не получилось. Организм отказывается нырять а может еще не получится??? я то думаю - я приду такая, а она мне, надо вот так так и так, плыви! и я поплыву 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Цветикова сказал: аааааа, предупреждения всем дали, а я как всегда все пропустилаааа и я без предупреждения... соврал, осчастливили а что, что бы узнать о предупреждении надо только в профиль зайти? Профи, скажите, раньше вроде в сообщениях отображалось получение горчишника? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем aqva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: и я без предупреждения... еще не вечер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: плавать умеешь? а то тут столько инструкторов-профессионалов по плаванию оказалось ты помнишь? первые уроки со мной. будем изучать вход в воду 1. Бомбочкой. 2. Щучкой 3. Ласточкой. Чтоб не испугалась воды, наберем неполный бассейн, глубиной сантиметров 50 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты помнишь? первые уроки со мной. будем изучать вход в воду 1. Бомбочкой. 2. Щучкой 3. Ласточкой. Чтоб не испугалась воды, наберем неполный бассейн, глубиной сантиметров 50 бомбочкой в 50см воды - это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: бомбочкой в 50см воды - это жестоко а ласточкой типа шикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: бомбочкой в 50см воды - это жестоко и жестко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: а ласточкой типа шикарно)) я просто незнаю как это надеюсь более плавный вход))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения