oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст ничего не хрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а так-то не капризные в плане еды? всё можно давать?Съест то он всё, но не всё стоит давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 аааааа, предупреждения всем дали, а я как всегда все пропустилаааа Доброго всем предупереждения 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что-то я уже боюсь окна мыть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Думала, ну, все, весна пришла. Ан нет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Петя меня облайкал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Телефон аж нагрелся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: аааааа, предупреждения всем дали, а я как всегда все пропустилаааа плавать умеешь? а то тут столько инструкторов-профессионалов по плаванию оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Не знала что можно профиль не видимым сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: плавать умеешь? а то тут столько инструкторов-профессионалов по плаванию оказалось Я то регулярно в бассейн хожу.....а вот остальные не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения