chirrik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: В Дикси и хороший лаваш?? Да ну, не верю. Именно. Сам удивилсо. Он плотный такой, не рвётся. Как раз для такого блюда. Потому как в сметане выпекать нужно. Только что, alex43 сказал: Просто рыбки захотелася, дорадки или сибаса какого Скажешь чё там интересного. А то завтра на работе буду. А рыбки тоже захотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, pui сказал: Гавно, а не рыба. Дешёвые понты гавно Пуйчиг у тя в попке, в вайт ангусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Гавно, а не рыба. Дешёвые понты Ой, ну ты севрюжку на обед каждый день трескаешь. Я в этом даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Причём здесь севрюжка? Расскажи чем дорадо и сибас так хороши, кроме модности? лежит на каждом углу, по вкусу херня. Трескаешь дорадо и плачешь? Плачешь, но трескаешь??)))) Я дорадо не ем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А мне минтай нравиться жареный и не в кляре, а просто обваленый в муке. Но больше всего мойвочку такую же обожаю. Как семечки вечерком грызёшь ))) А дорадка для запекания хороша. Мы кста в последнее время ваще красную рыбу не покупаем. Семга нормальная дороговата стала, а "камчатское" уныльё - только кошкам на съедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, pui сказал: Причём здесь севрюжка? Расскажи чем дорадо и сибас так хороши, кроме модности? лежит на каждом углу, по вкусу херня. Ты просто не умеешь её готовить или крапива с лебядой все вкусовые рецепторы отбили - тогда да, что в роте не положи, всё гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, chirrik сказал: мы кста в последнее время ваще красную рыбу не покупаем. Семга нормальная дороговата стала, а "камчатское" уныльё - только кошкам на съедение. по 999р в Перекрёстке часто приличные стейки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: Я при чем здесь тогда севрюжка. Любую рыбину нужно уметь приготовить. вот карасик молодой жаренный сладенький, лучше всех ваших новомодных сибасов. Я те говорю что не ем ни сибаса ни дораду. Так нет! Пуйчелло не читатель, Пуйчелло только писатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Лять. Я всё думаю что тут про колбасу, а тут всё тёрки какие-то. Хр уже, давайте про колбасу )))Колбасит колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, pui сказал: А к чему тогда в разговор встряла, про севрюгу писала? А ты зачем в мясной теме про рыбу пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.