tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ошибка. в списке тем видно сколько в теме страниц, нажать на последнюю цифру, то открывается всё равно первая страница темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 О какой теме речь? О всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 во всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Проверил - всё ок. Может, у тебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Проверил - всё ок. Может, у тебя что? угу, firefox 1.0.1 - не ходит куда недо, ie - всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня 1.0.3 - всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Форум микрорайона Ольгино благодарит за регистрацию Софья пополнившего список из 1 пользователей.. =) и шобы это значило...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Форум микрорайона Ольгино содержит 93 сообщений (90 ответов в 3 Тем) Все обнулилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksei21 Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Мне вот пишут "Добро пожаловать, Гость" Хотя я давно не гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Форум микрорайона Ольгино содержит 93 сообщений (90 ответов в 3 Тем)Все обнулилось? на самом деле этот пользователь №1114 может из-за комбинации цифр так все получилось, но это уже вопрос к админам, АУ!!!! Кто нить есть тут, я вроде как rus видел недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.