rus Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Так оно не сносилось специально. Просто в этом форуме так настроено, что ЛС сносятся сами без предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Не работал сайт с 12 до 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,09 ноября 2005,15:00]Не работал сайт с 12 до 15. Не работал почти у всех - кроме меня и еще 1-2 человек. В этот период на сайте находилось необычно мало посетителей - 2 гостя и 2 зарегистрированных. Обычно в это время народу на проядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня работал ??? . Сообщений не было - народ заработался думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 последнее время мне приходит по два одинаковых сообщения в личку... Можно как - нить это поправить? ?? ?? ?? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Oops... I did it again... В смысле, похоже что снова взломали, и не факт что не взломают еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.