Драгоценная Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня почему-то несколько дней не открывается www.olgino.info, белая страница и всё.Приходится заходить через шахматку 9-го корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня почему-то несколько дней не открывается www.olgino.info, белая страница и всё.Приходится заходить через шахматку 9-го корпуса. странно, у меня все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня до сих пор такая фигня.Может это быть из-за компьютера? Проблем с другими сайтами нет вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Попробуйте, увидя эту белую страницу, нажать комбинацию Ctrl+F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 попробуйте открыть сайт и залогиниться с любого другого компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сегодня с утра после этой белой страницы и надписи внизу" Готово" сайт стал загружаться через какое-то время.Спасибо за помощь.Хотя, конечноЮ, интересно, что это было, точнее есть, т.к. всё равно ситуация ненормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Нет, всё равно не грузится, не смотря на все советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вопрос к админам. Из моего почтового ящика исчезли все письма. Вопрос - куда они делись? И можно ли их востановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ЛС - это именно ЛС, система обмена личными сообщениями. Это не "почта". Сохранность писем не гарантируется. Восстановлению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(rus,09 ноября 2005,12:56) ЛС - это именно ЛС, система обмена личными сообщениями. Это не "почта". Сохранность писем не гарантируется. Восстановлению не подлежит. Нужно было предупреждать что ЭТО (личная почта) сносится без предупреждения. Однако претензий не имею. ЭТО у меня не является моим почтовым ящиком. Жаль лишь потеряную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.