rus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Глюк из-за того, что "прикрепленных" тем как раз столько, сколько тем показывается на странице (15 штук). Второй страницы и нету. Можно поправить откреплением какой-нибудь темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 почему-то перестали приходить на мыло уведомления о получение сообщения по ЛС... и еще на подписанные темы... до этого когда они еще приходили (неделю-полторы назад) , ссылки в них били не рабочие (последние 2 месяца)... раньше такого не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 а разве прикрепленные темы дублируются? я думал они просто переносятся вперед при сортировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так и есть, только переносятся. Со второй страницей - это именно глюк. Попробуй одну тему открепить - и он исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 октября 2005,17:09]почему-то перестали приходить на мыло уведомления о получение сообщения по ЛС... На самом деле, то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Вот-вот....со второй страницей тоже самое....я просто элементарно тему накйти не могу..."Списки соседей"....её просто нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(Леночка,30 октября 2005,11:02) Вот-вот....со второй страницей тоже самое....я просто элементарно тему накйти не могу..."Списки соседей"....её просто нету.... Админы, обратите внимание - нажимаешь "Темы нашего корпуса", первые две страницы одинаковые. Приходится пользоваться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Исправлено, но путем открепления темы "Старшие по подъезду", как и говорил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Леночка, цвет текста только черный - а то модераторы накажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 почему-то перестали приходить на мыло уведомления о получение сообщения по ЛС... На самом деле, то же самое. Да, с этим надо разбираться - письма не ходят. Ни о новых ЛС, на админу о новых подписчиках, ни подписчикам тем. где-то 2 недели уже как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.