Anna_Sobol Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Было дело по юности. =) Ну что мне наивной влюбленной дурочке могли наговорить. Ерунда все! Не верю! Мы сами творцы своего счастья и несчастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен 55 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый день. Всем добрейшего.... Возникла проблема. C каждым днем все хреновей и хреновей еще и жена уходит, короче в запой ушел. По совету друзей обратился к Видящей. Приехал с фото моей любимой. В принцепе на таро она мне сказала все как происходит. Будущее мне нахрен не надо было знать. Поэтому она на возврат жены делала. Несколько месЯцев я ждал если надо было мне что то делать все делал. Короче жена вернулась это правда, пить бросил . Снимала порчу еще с меня. Здоровье поправилось. Спасибо за помощь. Мои знакомые просто отзывались о ней положительно и я теперь с благодарностью. Могу оставить номер по которому звонил 89629328847 Светлана Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Как мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 надо будет позвонить! попросить, чтобы Юристу психическое здоровье поправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Смотри, приворожит - замучаешься потом отбиваться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 58 минут назад, Мооn сказал: Смотри, приворожит - замучаешься потом отбиваться!)) юриста ко мне? тогда придется эту Светлану Владимировну пристрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 30.06.2018 в 23:13, oleg-a сказал: юриста ко мне? тогда придется эту Светлану Владимировну пристрелить Ты разве не знал что она там не одна, их целый кол-центр. И все ясно видят. Пулемет перегреется . А Семён писятпятый и не Семен вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 30.06.2018 в 21:52, oleg-a сказал: надо будет позвонить! Не поможет как Видящая, так научит иконы писать Туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Не поможет как Видящая, так научит иконы писать Туц есле человек талантлив, то он талантлив во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: есле человек талантлив, то он талантлив во всём! И что мне в Светлане Владимировне больше всего нравится, так это доступные цены Любой себе может себе позволить немного Светланы Владимировны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.