moto_olga Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 17 минут назад, Tuborg сказал: Ну что, идём к ним на концерт? Пойду в футболке с Киркоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 49 минут назад, moto_olga сказал: Пойду в футболке с Киркоровым. Мощный оберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Пойду в футболке с Киркоровым. Норм! Рваная футболка на тебе будет смотреться очень эротично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена72 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Смотрю тут много пишут, решила и я поделиться своей историей. Юля (дочь) вышла замуж очень рано, но по любви. В браке она была очень счастлива, боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последние 5 месяцев прошли как в бреду. Юля наплевала на себя, на работу, даже на нас. Я, как мама тоже пролила немало слез, все время искала выход. И обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий дочери ,и своих. Я обратилась за помощью к Исфату шаман и не пожалела ..Зять заявился к ней ,сам начал умолять о прощении, они снова вместе, а у меня вот -вот появится внук! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурить деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага ,он буквально поднял нас со дна, ведь у нас единственная дочь и я не знаю ,чем бы все закончилось ,если бы не Исфат. Девушки, женщины -если кому интересно и нужна помощь ,можете обратиться к нему ,это человек добрейшей души ,а главное мастер своего дела! https://vk.com/isa.shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Приворотили бедолагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 43 минуты назад, Елена72 сказал: ... Юля (дочь) вышла замуж ... через 2 года ушел к другой... Лена наплевала на себя, на работу, даже на нас. ... ведь у нас единственная дочь ... А Исфат Юле восстановил ее имя, или же она так Леной и осталась? Если нет, то он бракодел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 11 час назад, АлексейЕ сказал: А Исфат Юле восстановил ее имя, или же она так Леной и осталась? Если нет, то он бракодел! Видимо, там ДВЕ единственных дочери. От одной муж ушел, а вторая "на них плевала, на себя и на работу". Страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 16 часов назад, moto_olga сказал: Видимо, там ДВЕ единственных дочери. От одной муж ушел, а вторая "на них плевала, на себя и на работу". Страшно! Эта история очень популярна в интернете Поиск дает несколько десятков вариантов этой истории (в основном написанной от первого лица) на различных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Так что там в конце, стала Лена Юлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Так что там в конце, стала Лена Юлей? в особо счастливых случаях Лена стала Геной и наказала мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.