peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 К Евразии 2017 готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Вангую! Вы даже в 10-ку НЕ попадете! бери выше - даже в помещение конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Peter ты ж не лайкать должен, а наоборот. сказать "хрен вам, станем чемпионами!" и стать чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Погоди, мы ещё не все заклинания опробовали [emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А вот это на Сереге хочу опробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Петя сказал, надо тапки возлюбленному ещё незаметно помыть [emoji3]Пуйка в тапках ходит? В таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Не, это зимний вариант! [emoji3] Щас он наверное сменил черевички [emoji3]Эти? Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janin Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я пользовалась услугами по магии Веры Боготворской, и впечатления от ее работы только самые хорошие - ее ритуал сработал действительно эффективно ( у меня были семейные проблемы). И по деньгам вышло очень даже доступно. Хочу сказать, если видите, что в семье странности начались, не тяните, потому что если нормальные способы типа поговорить и договориться не помогают бегите к магам, пока проблема не разрастется. Я вот так сделала и съекономила и нервы, и деньги. Магия действительно и была, и будет. Только обращайтесь к честным, проверенным магам, а то мошенников развелось очень много. И еще, выбирайте тех, кто не черной магией работает, потому что Вера Яковлевна работет с Божьей помощью, а черные силы взамен заберут самое дорогое в качестве оплаты за свои черные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 51 минуту назад, Janin сказал: Я пользовалась услугами по магии Веры Боготворской, и впечатления от ее работы только самые хорошие - ее ритуал сработал действительно эффективно ( у меня были семейные проблемы). И по деньгам вышло очень даже доступно. Хочу сказать, если видите, что в семье странности начались, не тяните, потому что если нормальные способы типа поговорить и договориться не помогают бегите к магам, пока проблема не разрастется. Я вот так сделала и съекономила и нервы, и деньги. Магия действительно и была, и будет. Только обращайтесь к честным, проверенным магам, а то мошенников развелось очень много. И еще, выбирайте тех, кто не черной магией работает, потому что Вера Яковлевна работет с Божьей помощью, а черные силы взамен заберут самое дорогое в качестве оплаты за свои черные услуги. Вам повезло, а вот Антохе Верка вашу сердючка не помогла: Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена — он грустил не по-детски. Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне! Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернется, от того отвернется, И маленькая жизнь внутри нее оборвется... Но вдруг налетели на ведьму тени, Приведенья, говорят: "Не бывать преступленью!" Ну что же ты, что ты потупила взор? Сдавайся, ведьма — Ночной Дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 К сатанистам обращаются и не боятся последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.