oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Криштиану Грею а, ну да)) я просто далек от этой книжки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Криштиану Грею а что не Артуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 10 минут назад, werochka сказал: Это уже детали)) от поноса и для поноса - тут детали оч важны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 33 минуты назад, aqva сказал: от поноса и для поноса - тут детали оч важны) А если "про понос" - вроде как не оч важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Олег может переметнешься на Сашу? Я? что-то ты меня врасплох застала... Там же сейчас Петя. Хотя... Саша многостаночница, справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Просто тебе Дориан , как бы не очень идёт ну, смотри, как знаешь не-не, я уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Я? что-то ты меня врасплох застала... Там же сейчас Петя. Хотя... Саша многостаночница, справится Саша может оказаться и не Александрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Боится он ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я так понимаю, тут филиал болтанки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доброе утро тогда [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.