peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Он не очень поганый за 99? [emoji3] Может надо было 120 перевести? [emoji3]За 99 у них не было, а так как я отказался платить за другой 159, мне его продали за 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так сняли уже сглаз-то? Я волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 31 минуту назад, moto_olga сказал: Так сняли уже сглаз-то? Я волнуюсь. Так никто ж не знает, что снимать то надо было. Поэтому мы все тут волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 32 минуты назад, duglas сказал: Пока нет зато поняли , как заговориться от кротов, Петя нашёл заговор на деньги, но что -то в его заговоре пошло не так и хватило только на половину кофе А еще от яичек, от лени, от алкоголизма, от или для девок замуж. Забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 что -то в его заговоре пошло не так и хватило только на половину кофе[emoji3]У меня всё так идет. Меня вообще окружают добрые отзывчивые люди. Сейчас дебетовку Рокетбанка заказал, попросил побыстрее. Они говорят - ок, в понедельник привезем. А я хаачу уже завтра. Сказали, будет у меня завтра. Ну молодцы же [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 20 минут назад, Peter сказал: всё грею Дориану Грею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, werochka сказал: А еще от яичек, от лени, от алкоголизма, от или для девок замуж. Забыла? не от яичек, а для яичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 27 минут назад, oleg-a сказал: не от яичек, а для яичек)) Это уже детали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Дориану Грею? Нет, Саше Грей. У нее, кстати, на днях ДР был. Большая уже девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, werochka сказал: Это уже детали)) нифига себе детали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.