Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Выздоравливайте. Один дома может?Спасибо. Может. Но надо врача дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, Peter сказал: Идеальный мир. О, я работаю в идеальном мире Но - через 15 лет такое только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Но - через 15 лет такое только Ну да. А кто то зашел в стартап на старте, несколько лет работал сутками без выходных и сна, практически за бесплатно. Потом, когда компания вышла на ipo, продал свою долю и до конца своей жизни может жить на Бали, попивая мохито. Но вот историй про то, что человек со стороны в кризис пришел в фирму, ничего не делает и только бабки получает, увы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Ну да. А кто то зашел в стартап на старте, несколько лет работал сутками без выходных и сна, практически за бесплатно. Ну да, начало было совсем другое... И на рынке АСТ работал, помню январь, мороз -30. Звоним шефу: "мож не надо, покупателей же не будет"? Надо! И стояли, торговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 4 часа назад, Голубоглазка сказал: Ребенок младший теперь заболел. Температура 37,6 выздоравливайте а я вот только сегодня узнал, кто быстрее неотложка или скорая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 выздоравливайте[emoji20] а я вот только сегодня узнал, кто быстрее неотложка или скораяСпасибо. Что у вас случилось? А это разве не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А это разве не одно и тоже? совсем разное скорая добирается, когда угроза жизни и здоровью, за минимальное время до 20 мин а неотложка, когда нет угрозы жизни, но есть здоровью, до 2-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, alox сказал: для меня все женщины были красивы, когда зрение -5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 сейчас уже нормальное, починили в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.