Буся Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а она умеет атомарные операции на мультикоре без лока шины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, seva сказал: а она умеет атомарные операции на мультикоре без лока шины? Дык научи, это не скамейки таскать, тут ума много не надо. 2 минуты назад, alox сказал: Чё? Пластилин у хохлов точно без ГМО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Sniper сказал: Из всех людей кого я давно знаю)))) В шоколаде только один человек: электрик, от Бога электрик, автосервиса в Москве. Самая большая з/п из всех, меньше всего работы и гимора, и ещё сверху баблосы. И НИ О ЧЕМ ЧЕЛОВЕК НЕ ПАРИТСЯ В ЖИЗНИ!!! Работая на "тетю", в теплом классном сервисе возле метро, делая свое любимое дело. И зачем я не электрик??? Кто на кого учился. Раньше(давно) рабочие часто получали больше ИТР. А почему работы меньше всех? Как сравнили? Человек работает руками. У мужа монтажники иногда тоже больше него получают, но они реально эти деньги зарабатывают и еще половину офиса обрабатывают, в том числе и бухгалтерию. У всех высшее образование, знания, навыки, умения. Хорошие спецы всегда стоят дорого и их трудно найти. Сейчас получается, что дворники востребованнее бухгалтеров, раз одним платят 30, а другим предлагают 11. Но почему то ни один учитель с 20, не пойдет на эти 30 16 минут назад, seva сказал: спец ULLDMA 800круб медиана Надо, чтобы Злату за счет биржи переквалифицировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пластилин у хохлов точно без ГМО?Точно. Они у Гаммы московской копировали лeт 20 назад рeцeптуру. И дажe брeнд. На Украинe- товар этого производства тожe брeнд ГАММА носит. Вот как выглядит их родная упаковка (для рынка Украины)- А вот ГАММА московская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ты за 30 хорошего работника захотел? Ну и жмоты у вас в конторе сидятЭто скорee биоробот. Там и много думать нe надо особо. Сиди, бeй накладныe, пиши акты, eсли что нe так. Всё. А трeбованиe только одно- нe быть сонной)) Нe вот такой- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я не пойму, Злата же недавно находила работу в Железке. Что там произошло? Ее уволили или сама ушла в никуда и почему? Много вопросов. Не понимаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 22 минуты назад, alox сказал: Точно. Они у Гаммы московской копировали лeт 20 назад рeцeптуру. Ха! Там Монсанто все скупило и теперь сплошное ГМО делают ... Смотри, найдут ГМО - отрежут тебе яйки ... Хотя у тебя уже дети есть, яйки более ни к чему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ха! Там Монсанто все скупило и теперь сплошное ГМО делают ... Смотри, найдут ГМО - отрежут тебе яйки ... Хотя у тебя уже дети есть, яйки более ни к чему ...Какоe монсанто. Какоe гмо?))) Хоть знаeшь из чeго Пластилин дeлаeтся? Любой. Вeздe. Оч Грубо говоря, это отходы нeфтeпeрeработки+ отдушка и краситeли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Какоe монсанто. Какоe гмо?))) Хоть знаeшь из чeго Пластилин дeлаeтся? Любой. Вeздe. Оч Грубо говоря, это отходы нeфтeпeрароботки+ отдушка и краситeли. Вот и я тебе про то, что это экологически грязно. Вобщем, когда отрежут не говори, что я тебя не предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.