olenenok Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 быть может все, но я не понимаю, почему показания счетчиков и результаты в квитанции отличаются в 2(!) раза. Мы живем вдвоем и, как многие, домой приезжаем только ночевать. И у меня в голове не укладывается, куда мы в такой ситуации может вылить 6 кубов! За работниками ТСЖ "Ольгино-5", к сожалению, все и всегда приходится перепроверять и пересчитывать - это точно. Они почему-то часто ошибаются в свою пользу: проверено на личном опыте. Это не есть норма, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Опечатывают без проблем и счетчики, поставленные самостоятельно. Главное, чтобы на них был заводской тех. паспорт. (обычно есть в коробке со счетчиком, как описание к таблеткам ) Только у меня сомнения относительно того, что горячая вода стоит 27,02+37,05 за куб по-моему она стоит 37,05 за куб ! Надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 т.е. реально куб горячей воды стоит 27,02+37,05 27,02+37,05 берут в том случае, если подогрев происходит непосредственно в коммуникациях дома (котел в подвале), если же горя вода идет с котельной, то за горячую воду берут только 37,05. уже проверено. Я ГСЭ плачу уже 2-1 месяц по счетчикам - одно сплошное взаимопонимание. Единственное, что напрягает, то что показания нужно им в журнал лично записывать под роспись. По телефону не принимают... И уточнение. Мне говорили, что "НЕ ДО 25 ЧИСЛА", а "ПОКАЗАНИЕ НА 25 ЧИСЛО" принести 25,26 или 27 числа. По крайней мере в прошлом месяце я только 27 им сообщил - все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 27,02+37,05 берут в том случае, если подогрев происходит непосредственно в коммуникациях дома (котел в подвале), если же горя вода идет с котельной, то за горячую воду берут только 37,05.уже проверено. Я ГСЭ плачу уже 2-1 месяц по счетчикам - одно сплошное взаимопонимание. Единственное, что напрягает, то что показания нужно им в журнал лично записывать под роспись. По телефону не принимают... И уточнение. Мне говорили, что "НЕ ДО 25 ЧИСЛА", а "ПОКАЗАНИЕ НА 25 ЧИСЛО" принести 25,26 или 27 числа. По крайней мере в прошлом месяце я только 27 им сообщил - все в порядке. Все ясно. И напрягает, что 25-27 числа каждого месяца надо отпрашиваться с работы ради небольшой экономии. Так сколько же у нас за горячую воду, 37,05 или 27,02+37,05 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) ... Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 И в каких домах у нас котел в подвале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Опечатывают без проблем и счетчики, поставленные самостоятельно. Главное, чтобы на них был заводской тех. паспорт. (обычно есть в коробке со счетчиком, как описание к таблеткам )Только у меня сомнения относительно того, что горячая вода стоит 27,02+37,05 за куб по-моему она стоит 37,05 за куб ! Надо проверить. Кстати, и мне сказали в О-5, что горячая вода 64 руб с чем-то за куб. А как вот узнать - в подвале подогревается вода или идет с котельной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Боже... Да нет КОТЛОВ В ПОДВАЛЕ. Платим по 37 рублей за горячую воду. По крайней мере в ГСЭ. Думаю, что и в О-5. А если вам 64 рубля за воду начислют - 99% Вас надувают - так как вся воду уже горячей идет с Котельной Кучинского завода... Все ясно. И напрягает, что 25-27 числа каждого месяца надо отпрашиваться с работы ради небольшой экономии. Так сколько же у нас за горячую воду, 37,05 или 27,02+37,05 ??? 37,05. Хотите квитанцию покажу за ноябрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кстати, и мне сказали в О-5, что горячая вода 64 руб с чем-то за куб.А как вот узнать - в подвале подогревается вода или идет с котельной? http://www.mosvodomer.ru/rus/water-count/tarifs Утвержденные Московские тарифы. Пусть выгляжу как баран, ну не может быть, чтобы 1 куб горячей воды стоил 64 с чем-то!! Иначе, они бы без счетчиков брали за 1 человека 64*7(кубов по норме) = 450р за горячую воду!!! а как мы убедились сказать они могут всё что угодно. Кто-нибудь может найти в инете действующие тарифы на ЖКХ по МО? Я пытался найти - с конкретными цифрами не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 http://www.mosvodomer.ru/rus/water-count/tarifsУтвержденные Московские тарифы. Пусть выгляжу как баран, ну не может быть, чтобы 1 куб горячей воды стоил 64 с чем-то!! Иначе, они бы без счетчиков брали за 1 человека 64*7(кубов по норме) = 450р за горячую воду!!! а как мы убедились сказать они могут всё что угодно. Кто-нибудь может найти в инете действующие тарифы на ЖКХ по МО? Я пытался найти - с конкретными цифрами не нашел. Есть тарифы, утвержденные Жирковым (у нас они приложением к договору с ГСЭ идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.