Jump to content

Счетчики На Воду

Guest Dmitry.V.Anikin

Recommended Posts

Guest Dmitry.V.Anikin

Правильно ли , что счетчики на гор и хол воду будут ставить? И кто будет ставить? И когда? И сколько это будет стоить? Или мы только стоимость счетчиков оплатим? И обязательная ли эта процедура? И нужно ли предусмотреть для них место в системе, если я уже сделал всю воду капитально и уже живу.

Правильно ли , что счетчики на гор и хол воду будут ставить? И кто будет ставить? И когда? И сколько это будет стоить? Или мы только стоимость счетчиков оплатим? И обязательная ли эта процедура? И нужно ли предусмотреть для них место в системе, если я уже сделал всю воду капитально и уже живу.

Мне счетчики уже поставили, ничего не платила. Пришла к диспетчерам, оставила заявку, со мной созвонились, пришли и поставили. Правда, не с первого раза. Пришлось кой-каких деталей подкупить. Потом еще раз к диспетчерам, чтобы опломбировали.

а в домах 21 23 29 корпус счетчики уже ставят?

еще не ставят!

вчера с позаранку бегал в СУ-65, разговаривал с прорабом, ориентировочно сказал, только в конце следующей недели начнут, так что посмотрим

Edited by Дима

Guest Dmitry.V.Anikin
у меня вчера поставили .позвонил и пришли

вы диспетчеру звонили? а заявку? можно поподробнее, плиз

Я правильно понял, что вместо тех счетчиков которые уже были поставлены при сдаче квартиры ставят новые ("правильные" - с пломбами итп)?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...