Vadim Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Где-то было - не нашел. Продублируем. Счетчики поставили, опломбировали, дали акт и паспорта. Что дальше? Идти в ГСЭ, писать заявление на перерасчет? Какие доки еще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Где-то было - не нашел. Продублируем.Счетчики поставили, опломбировали, дали акт и паспорта. Что дальше? Идти в ГСЭ, писать заявление на перерасчет? Какие доки еще нужны? Долго ждал после оставления заявки у диспетчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Долго ждал после оставления заявки у диспетчера? Принесли быстро (ставил сам). А вот с опломбированием пришлось подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Где-то было - не нашел. Продублируем.Счетчики поставили, опломбировали, дали акт и паспорта. Что дальше? Идти в ГСЭ, писать заявление на перерасчет? Какие доки еще нужны? В ГСЭ написать заявление,об оплате за воду по счетчикам,с того числа когда опламбировали. И до 25 числа каждого месяца снимать показания и предоставлять в бухг. ГСЭ. Если опоздаешь будешь платить по тарифу. Перерасчета никакого не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В ГСЭ написать заявление,об оплате за воду по счетчикам,с того числа когда опламбировали. И до 25 числа каждого месяца снимать показания и предоставлять в бухг. ГСЭ. Если опоздаешь будешь платить по тарифу. Перерасчета никакого не делают. У меня по два счетчик на гор. и хол. воду, суммировать и на бумашке принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А нам отказались опломбировать. Мол, сейчас некогда. Выгодно затягивать, так больше денег с нас взять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А нам отказались опломбировать. Мол, сейчас некогда. Выгодно затягивать, так больше денег с нас взять можно. Нам опломбировали без проблем. Заявку оставляли за день или два. Пришли 2 человека, один пломбы ставил, другой документы заполнял. Потом в ГСЭ, оставили заявление об оплате воды по счетчикам со дня опломбирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Повезло. Мне хамили-орали в диспетчерской. У тёти на том конце провода ,думала, инфаркт будет от её же собственных криков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Повезло. Мне хамили-орали в диспетчерской. У тёти на том конце провода ,думала, инфаркт будет от её же собственных криков Ни разу не сталкивалась с хамством диспетчеров.... Не знаю, как они дежурят, но может стоит попробовать оставить заявку, скажем, через сутки, после того как не приняли у другого диспетчера....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Повезло. Мне хамили-орали в диспетчерской. У тёти на том конце провода ,думала, инфаркт будет от её же собственных криков Никогда не слышала. Наоборот, у тети в диспетчесрской очень приятный вежливый и даже сопереживающий голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.