Aditi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Этим вы меня обязываете оплатить квитанцию О-5, чего я не хочу делать, т.к. им не доверяю - хочу оплатить комуслуги только за реальное потребление, после работы Вашей комиссии по долгам.Буду рад найти с Вами понимание и общий язык. Мой вопрос остается в силе. Ничего не понимаю. А счетчик не показывает что ли, сколько вы реально потребили? Берете квитанцию О-5, вписываете показания и оплачиваете все без ТО, если недоверие столь высоко. Ведь сомнения, насколько я понимаю, именно в услугах по ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ничего не понимаю. А счетчик не показывает что ли, сколько вы реально потребили? Берете квитанцию О-5, вписываете показания и оплачиваете все без ТО, если недоверие столь высоко. Ведь сомнения, насколько я понимаю, именно в услугах по ТО? Во всем. Перечислять на их счет без участия НО ничего не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Помнится, когда выдавали счетчики, то паспорта забрали в О-5 для будущей опломбировки и тарификации воды по счетчику. Эти паспорта передали в НО? Куда нужно писать заявление на опломбирование и тарификацию воды по счетчику? Изменено 29 марта, 2007 пользователем SlaBur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Помнится, когда выдавали счетчики, то паспорта забрали в О-5 для будущей опломбировки и тарификации воды по счетчику. Эти паспорта передали в НО? Куда нужно писать заявление на опломбирование и тарификацию воды по счетчику? Заявление на опломбирование нужно отдать в ОДС, а на расчет в соответствии с показаниями в НО (к заявлению должен прилагаться акт с начальными показаниями и паспорта на счетчики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Заявление на опломбирование нужно отдать в ОДС, а на расчет в соответствии с показаниями в НО (к заявлению должен прилагаться акт с начальными показаниями и паспорта на счетчики). Вопросы по теме...На данный момент мы решили опломбировать счетчики (установленные), но столкнулись с проблемой, в которой прошу помочь разобраться... В ОДС заявления не принимают, а предоставляют для контакта телефон прораба Уханова Н.П., который прошлую неделю ссылался на занятость, а сегодня популярно объяснил, что: 1. СУ уже не существует, которое раньше отвечало за опломбирование счетчиков; 2. Необходимо разрешение директора (?) на осуществление данной операции; 3. Времени и людей нет, т.к. необходимо доделывать основную работу на объекте; 4. Ничем помочь не может; 5. Обратитеть через 2 недели, возможно тогда будет возможность это сделать, т.к. именно этот срок озвучил сегодня директор (?). Просьба о том, чтобы записаться в очередь, в список, оставить заявление для подтверждения заявки... осталась проигнорированной... Уверена, что и через 2 недели ничего не изменится... Что делать? Писать заявление в ТСЖ "НО"? Кстати, в ОДС порекомендовали обратиться в случае отказа в суд. Бред! Или уже нет? Неужели сейчас нет возможности как-то по другому решить этот вопрос? Помнится, когда выдавали счетчики, то паспорта забрали в О-5 для будущей опломбировки и тарификации воды по счетчику. Эти паспорта передали в НО? Куда нужно писать заявление на опломбирование и тарификацию воды по счетчику? Второй вопрос тоже связан с отсутствием паспортов на счетчики... Паспортов нет. Нас также в свое время заверили, что паспорта мы можем получить в ТСЖ "Ольгино-5". Сейчас же они уверяют, что паспортов у них никогда не было и с этим они никогда не сталкивались. Их ответ: "Звоните в обслуживающую организацию"... Которой сейчас уже нет!!! Где взять паспорта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, геморрой. Тоже хочу опломбировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот тут мне сообщили в нашем чудо-ТСЖ "ОЛЬГИНО", что есть такое постановление главы города Жел-дор за №4543 от 02.08.2006 года, в котором написано, что жильцы, которые не предоставляют показания счетчиков, платят по средним значениям. Ни у кого случайно не завалялось данное постановление? Уж очень хочется почитать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хотим поставить счетчики на воду. Разговаривала сегодня по этому вопросу с Тихомировым В.Б., он сказал, что за опломбированием нужно обращаться в любую городскую компанию, имеющую на то лицензию. Кто-то уже сталкивался с этим? В какую компнию обращались и как дорого стоит это все? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хотим поставить счетчики на воду. Разговаривала сегодня по этому вопросу с Тихомировым В.Б., он сказал, что за опломбированием нужно обращаться в любую городскую компанию, имеющую на то лицензию. Кто-то уже сталкивался с этим? В какую компнию обращались и как дорого стоит это все? Спасибо! Не обязательно в городскую компанию, можно в любую другую компанию, но только чтобы была лицензия на установку и обслуживание счетчиков. На главной странице в новостях было объявление о компании, имеющей лицензию на такие виды работ, ее реквизиты и стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не обязательно в городскую компанию, можно в любую другую компанию, но только чтобы была лицензия на установку и обслуживание счетчиков.На главной странице в новостях было объявление о компании, имеющей лицензию на такие виды работ, ее реквизиты и стоимость. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.