Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Правильно ли , что счетчики на гор и хол воду будут ставить? И кто будет ставить? И когда? И сколько это будет стоить? Или мы только стоимость счетчиков оплатим? И обязательная ли эта процедура? И нужно ли предусмотреть для них место в системе, если я уже сделал всю воду капитально и уже живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatima Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Правильно ли , что счетчики на гор и хол воду будут ставить? И кто будет ставить? И когда? И сколько это будет стоить? Или мы только стоимость счетчиков оплатим? И обязательная ли эта процедура? И нужно ли предусмотреть для них место в системе, если я уже сделал всю воду капитально и уже живу. Мне счетчики уже поставили, ничего не платила. Пришла к диспетчерам, оставила заявку, со мной созвонились, пришли и поставили. Правда, не с первого раза. Пришлось кой-каких деталей подкупить. Потом еще раз к диспетчерам, чтобы опломбировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо. А телефон диспетчера не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо. А телефон диспетчера не подскажете? Телефон диспетчерской 580-02-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а в домах 21 23 29 корпус счетчики уже ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) а в домах 21 23 29 корпус счетчики уже ставят? еще не ставят! вчера с позаранку бегал в СУ-65, разговаривал с прорабом, ориентировочно сказал, только в конце следующей недели начнут, так что посмотрим Изменено 18 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom74 Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 у меня вчера поставили .позвонил и пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 у меня вчера поставили .позвонил и пришли вы диспетчеру звонили? а заявку? можно поподробнее, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Блин! халтурщики! Да! в диспетчерской подтвердили начало установки водосчетчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я правильно понял, что вместо тех счетчиков которые уже были поставлены при сдаче квартиры ставят новые ("правильные" - с пломбами итп)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.